ГУЛЯШ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ - 892627165707

ГУЛЯШ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

Ингредиенты:
филе куриное - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст. ложки
вода - 1,5 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
томатная паста - 1 ст. ложка
мука - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1-2 шт.
соль и перец - по вкусу

ГУЛЯШ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ - 892627168779

Приготовление:

Подготовить ингредиенты.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
Подавать с гарниром и свежими овощами.

Комментарии

Комментариев нет.