Теперь грудка получается сочная.

Маленькая хитрость со сливочным маслом при запекании курочки
Расскажу, как вкусно запечь курицу в духовке, чтобы была сочная. У меня есть один маленький секретик, которым поделюсь с вами. Теперь ваша курочка, приготовленная в духовке целиком будет еще вкуснее и сочнее - это я вам обещаю.
Итак, рассказываю, что нужно сделать перед запеканием.

Теперь грудка получается сочная. - 927304264459
Приготовление:
Курицу маринуем или просто обмазываем любым маринадом, любыми специями, которые вы любите. У меня много различных рецептов маринада для курочки, постоянно пробую разные.

А теперь берем сливочное масло - нам понадобятся два небольших кусочка. Сливочное масло нужно засунуть под кожу на грудке, по одному кусочку с каждой стороны. Можно вместе с маслом засунуть немного чеснока.

При запекании масло растает, и грудка получится невероятно мягкой, сочной, нежной. Очень вкусно!

Попробуйте обязательно, уверена теперь вы тоже будете запекать курицу, используя сливочное масло.

Комментарии