Комментарии
- 7 окт 2016 07:27Вера Волошина(Муравицкая)Большое спасибо.попробуем на себе.
- 7 окт 2016 08:15Алексей Штанденко
- 7 окт 2016 08:18)))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))) ответила Вере Волошиной(Муравицкой)Мазь на самом деле хорошая. Дозиравка не верная. Если возьмете на литр масла у вас вся кухня в нем будет. Когда добовляете желток все начинает очень сильно подниматься. Переведете только продукты. Наберите в поисковике чудо мазь от Валентины Сеймовой.
- )))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))Комментарий удалён.
- 7 окт 2016 10:57Анна Лужнёва(Старых)
- 7 окт 2016 11:56Зоя Клестова -Киданова
- 7 окт 2016 13:23Ирина Попова (Токарева)
- 7 окт 2016 16:31Диана Голубева
- 7 окт 2016 17:54Зинаида Савицкая (Гарькавая)
- 8 окт 2016 14:58оксана бондаренкоКласс
- 9 окт 2016 04:22НАТАЛИЯ СЕКНИНА (Стребличенко)Ок
- 9 окт 2016 07:51Иринка ❤️!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы и рецепты!
СОВЕТ 1: РЕЦЕПТ МАЗИ,КОТОРАЯ ЛЕЧИТ 100 БОЛЕЗНЕЙ!!!!
Список болезней, которые излечивает мазь:
Гнойные отиты – нужно ватку скрутить жгутиком и обмакнуть в мазь. Вставить жгутик в ухо. Одновременно мазью смазать и за ухом. Жгутик меняйте по мере необходимости. Гной выйдет без проколов хирурга. Действие мази ликвидирует воспалительный процесс и обеспечит отток гноя из среднего уха;
Гайморит – при самых запущенных формах гайморита нужно растопить мазь в ложке и теплой набрать в пипетку. Сразу закапать нос. Мазь не должна застыть. Потому попросите, чтоб вам помогли. Если вы мучаетесь гайморитом уже месяц, поставьте жгутики с интервалом через час;
Нарывы в горле, ангину – мазь набирайте чистым пальцем и смазывайте глотку. Делать нужно вечером дважды с интервалом в час. Утром нарывы должны прорваться. Пополощите рот и горло соленой водой;
Боли при язве желудка – принимайте треть чайной ложки мази (внутрь) перед каждым приемом пищи. При передозировке - «пронесет»;
Запоры – принимайте по половинке чайной ложечки перед едой трижды в день;
Целительная мазь успокоит боли и в желудке, и в кишечнике, выведет гной из мочевого пузыря и почек. Она прекрасно очистит кровь и на теле, наконец, исчезнут и чирьи, и прыщики, и гнойнички. Даже надоевший ячмень не будет больше появляться.
Фиброма (если она до 10 недель), воспаления, мастит, киста яичника и мастопатия
- смазывайте больную грудь мазью каждые 2 часа (без массирования);
- делайте тампоны с мазью во влагалище;
- при фиброме одновременно с тампонами пейте чай (1 ст. л. на 1 ст. горячей воды) с листьями смородины и малиновыми листиками, заваривайте кору калины. Измените свое питание в сторону растительной пищи, употребляйте крапиву в настоях, супах, салатах.
- трофическая язва (тромбофлебитов, облитерирующего эндартериита, атеросклероза, сахарного диабета). Мазью салфетку смазать и на место больное наложить. Закрепить повязкой и ходить, ходить. Чем больше, тем лучше. Больно, терпите. Мазь меняйте по истечению 2 часов.
В это время каждая клеточка начнет очищаться. И все это без затрат, все благодаря мази, вашему терпению и стремлению излечиться.
Гангрена – все делать так, как и при язвах описано. Лежать нельзя, нужно двигать конечностью. Делайте упражнения для ноги.
Ожоги, воспаления кожи с отеками, зубная боль, чирьи, боль в коленях – смазывать нужно в ночь. А, если зуб замучил, то на палец мазь набирать нужно и десну мазать. Поможет и тем, кто коронки на зубах носит.
Прикладывая мазь на больное место, укутывайте и утепляйте его.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ МАЗИ:
масло растительное (1 литр) хорошо, если оливковое, не жареное подсолнечное, кукурузное;
воск пчелиный желтого цвета! (200 грамм);
желтки круто сваренных яиц (4 штуки).
Сварите яйца и отделите желтки. Помните, что яйца должны быть домашними и свежими. Разомните желтки вилкой и разделите на три части.
Налейте масло в эмалированную мисочку. Подогрейте его.
Добавьте к маслу воск. Пусть растает в масле на тихом огне.
Только масло с воском начнет закипать, возьмите пальцами одну часть желтков и, разминая, крошите в миску. Добавляйте желток постепенно и именно тогда, когда услышите прострелы в кипящей смеси. Помешивать не прекращайте. Содержимое мисочки начнет шапкой пены подниматься – отставляйте от огня. Пусть успокоится, уляжется.
Снова ставьте на огонь, только закипать начнет – вторую часть желтков добавляйте и мешайте.
Также поступайте и с третьей частью желтков.
Отставьте миску, пусть масло успокоится немного, и процедите (лучше через тюль капроновый).
Вот чудо-мазь и готова. Стоять ей в холодильнике ровно 10 месяцев, да вас исцелять при случае.
У всех имеется дома лавровый лист? Вы знаете, какой это замечательный листик. Он может помочь во многом. Познакомьтесь, как его можно использовать и применять.
- если беспокоит неприятный запах изо рта или воспалительный процесс в этой области (стоматит, гингивит – воспаление десен), то можно просто несколько раз в день пожевать лавровый листик, после чего в течение часа не нужно ничего пить и есть;
- легко возбудимым, плохо засыпающим детям несколько лавровых листочков можно зашить в подушку – это успокаивает не хуже корня валерианы;
- лавровые листочки можно использовать для дезинфекции помещения, в котором находится больной; для этого нужно заварить несколько листочков кипятком, настоять 15 минут и вылить в блюдце или в тарелку, после чего все помещение наполнится ароматом лаврового листа и очистится от болезнетворных бактерий;
- настой из лаврового листа для приема внутрь: 10 средних лавровых листочков залить тремя стаканами крутого кипятка, настаивать в течение трех часов и принимать по половине стакана три раза в день как сахаропонижающее средство при сахарном диабете, как противовоспалительное средство при ревматоидном артрите и как антибактериальное и иммуностимулирующее средство при туберкулезе;
- лавровое масло: полторы столовых ложки измельченных лавровых листьев залить стаканом очищенного растительного масла, настаивать в темном прохладном (но не в холодильнике) месте в течение недели, процедить и использовать наружно для лечения воспалительных кожных заболеваний (в том числе с нагноением), опрелостей и пролежней;
- настой лаврового листа для наружного применения: 30 лавровых листочков заварить стаканом крутого кипятка, настаивать в течение трех часов, после чего вылить в таз с теплой водой и сделать ванночку для ног (в течение 10 минут) при повышенной потливости ног и неприятном запахе.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Любители природных напитков прекрасно знают, что польза чая из листьев чёрной смородины - неоспорима.
Листья смородины содержат многие полезные вещества: витамины (особенно много витамина C), дубильные вещества, флавоноиды, фитонциды, минеральные соли (марганца, меди, магния и др.).
- Благодаря высокому содержанию витамина C и других активных веществ, листья смородины незаменимы при авитаминозе и ослабленном иммунитете.
- Препараты из растения восстанавливают силы после длительных болезней, возвращают бодрость после переутомления.
- Кроме этого витамин C является мощным антиоксидантом – предотвращает образование онкологии, предупреждает преждевременное старение.
- Настои и отвары листьев растения оказывают дезинфицирующее и противовоспалительное действие, не менее сильное, чем при лечении медикаментозными препаратами.
- Полезные свойства листьев смородины позволяют использовать их для лечения язвенной болезни и гастритов.
- Растение благотворно воздействует на кровеносные сосуды и кроветворение – избавляет от малокровия и атеросклероза.
- Польза листьев смородины неоценима при подагре и ревматизме.
- Фитонциды, содержащиеся в листьях смородины, делают ее незаменимой при простудных и инфекционных заболеваниях: гриппе, ОРВИ, бронхите, коклюше, ангине.
- Чай из листьев смородины — известный народный рецепт от кашля.
- Особенно полезны зеленые части растения пожилым людям – они помогают сохранить зрение, сердечно-сосудистую систему, поддерживают мозговую деятельность.
- Листья смородины уничтожают дизентерийную палочку, и используются как вспомогательное средство, усиливающее действие антибиотиков.
Тибетская медицина рекомендует лечить чаем из листьев смородины туберкулез лимфатических желез, простудные заболевания, недомогания общего характера, болезни мочеполовой системы.
✔Как приготовить чай из листьев черной смородины
Для приготовления чая вам понадобится две столовые ложки измельченных листьев смородины на 0,5 литра кипятка. Листья залить кипятком и дать настояться 15-20 минут. К листьям можно также добавить веточки смородины, а по желанию, и ягоды.
В такой чай можно добавлять мяту, листья малины, ежевики или цветы жасмина. Чай получится еще ароматнее и полезней.
От смородинового чая вы получите много пользы и приятные впечатления от его вкуса и аромата!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15
Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной
Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Не секрет, что кухонные полотенца трудно содержать в чистоте, но еще труднее отстирывать их от пятен. Пятна от кофе, чая, масла, томатов, ягод, вина, соков почти невозможно вывести, если не застирать их сразу. Но всегда ли у нас есть такая возможность? Вот и переходят многие хозяйки на экономичные и не требующие никакого ухода бумажные полотенца. Использовал – и выбросил.
И я собиралась перейти на бумажные полотенца, пока совершенно случайно не узнала потрясающий по своей простоте и эффективности способ отстирывания хлопчатобумажных и льняных кухонных полотенчиков.
Итак: вскипятить ведро воды, высыпать в кипяток 2 ст. ложки сухого отбеливателя (продается в магазинах), неполный стакан стирального порошка и вылить... 2 ст. ложки подсолнечного масла. В этот горячий «коктейль» положить сухие (именно сухие, а не предварительно замоченные и застиранные) грязные полотенца и оставить в ведре до полного остывания. После чего остается только прополоскать.
Не берусь судить, что происходит с полотенцами в остывающей воде без стирки и кипячения, какие химические процессы там протекают, но после такой процедуры на полотенцах не остается ни пятнышка – не говоря уже про чай, кофе, жирные пятна и томатную пасту. Пользуюсь этим способом полтора года и не заметила, что полотенца как-то изнашиваются быстрее.