Комментарии
- 25 дек 2016 14:00Lady Dy
- 25 дек 2016 14:35лариса Соловей
- Нестеренко МаринаКомментарий удалён.
- 25 дек 2016 18:03Вера Трояновская (Попсуй)
- 25 дек 2016 18:55Елена Осипова (МЕРИДИАН)
- 25 дек 2016 19:47Ольга Хмельницкая (Приходько)
- 25 дек 2016 19:52Tanюsik Nikonяn
- 25 дек 2016 20:40Юрий СмирновВкуснятина ! Но а как же холестерин ? Ведь медики пугают !
- 25 дек 2016 20:44Оксана Бородинова
- 26 дек 2016 09:04Ирина Куликова (Кувшинова)
- 26 дек 2016 22:37марина добрикина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы и рецепты!
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Ингредиенты:
- 4 средних окорочка
- кусочек свининки грамм 150
- чеснок 2 зубчика
- апельсин 1 шт
- домашний майонез
- соль
- приправы по вкусу
Приготовление:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
Приятного аппетита!