250 г. майонеза 1 стакан муки 2 яйца 1 ст.л. разрыхлителя. Все смешать, вылить половину теста в форму, выложить начинку и покрыть оставшимся тестом. Начинка может быть любаю (включая сладкую).
Как приготовить Пирог с Мясом - Рецепт / Мясо / Выпечка - Кухня ТВ - Просто вкусно Выпечка / Мясо
Простой пирог с мясом
ПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ : ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ от VIKKAvideo
Очень простой мясной пирог! Пирог с мясом.
Полезные советы и рецепты!
✔ Мы стараемся, чтобы Вы получали к себе на стену только самые полезные советы и лучшие рецепты каждый день!
Спасибо, что Вы с нами
Ингредиенты: белки яичные - четыре штуки. сыр твердый - 200 грамм мука пшеничная - одна столовая ложка растительное масло - для фритюра зелень петрушки перец черный молотый соль
Приготовление: 1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим. 2. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. 3. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки...
Нежная сочная лазанья-лайт! Для всех, кто считает калории в своем блюде!
ЛАЗАНЬЯ ИЗ ЛАВАША
Ингредиенты:
- Лаваш – 2 шт - Фарш говяжий – 400 г (можно заменить на куриный) - Натуральный йогурт – 200 мл - Помидор – 3 шт. - Укроп – 5 г - Лук – 1,5 шт - Чеснок – 10 г - Томатная паста – 1 ст. л - Смесь прованских трав – 1 ч.л. - Мускатный орех – 1/3 ч.л. - Сыр – 100 г - Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать, обжарить на масле около 4 минут, помешивая. Добавить нарезанные помидоры и томатную пасту. 2. Влить 100 мл воды и тушить ещё около 7 минут, помешивая. 3. Добавить фарш. Размешать и готовить ещё 5 минут. В готовый мясной соус добавить мелко нарезанную зелень и специи. Посолить и размешать. Для соуса в натуральный йогурт добавить мускатный орех. 4. Лаваш разрезать на листы одного размера. Размер выбирается по дну формы, где будет запекаться лазанья. Дно формы смазать маслом и выложить 2 листа лаваша. Лаваш покрыть тонким слоем фарша. 5. На фарш тонким слоем выложить соус. Фарш накрыть следующим листом лаваша, сверху уложить новый слой фарша. Количество слоёв зависит от вашего предпочтения. Красивая лазанья получается из 4 слоёв. 6. Один слой подразумевает лист лаваша, фарш и соус. 7. Последний слой посыпать тёртым сыром. Запекать лазанью в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Дать слегка остыть и нарезать на порции.
Полезные советы и рецепты!
✔ Мы стараемся, чтобы Вы получали к себе на стену только самые полезные советы и лучшие рецепты каждый день!
Спасибо, что Вы с нами
Полезные советы и рецепты!
Пирог с мясом (очень быстрый)
250 г. майонеза
1 стакан муки
2 яйца
1 ст.л. разрыхлителя.
Все смешать, вылить половину теста в форму, выложить начинку и покрыть оставшимся тестом.
Начинка может быть любаю (включая сладкую).
Все будут просить у Вас рецепт!
Ингредиенты:
белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
2. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить.
3. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки...
ЛАЗАНЬЯ ИЗ ЛАВАША
Ингредиенты:
- Лаваш – 2 шт
- Фарш говяжий – 400 г (можно заменить на куриный)
- Натуральный йогурт – 200 мл
- Помидор – 3 шт.
- Укроп – 5 г
- Лук – 1,5 шт
- Чеснок – 10 г
- Томатная паста – 1 ст. л
- Смесь прованских трав – 1 ч.л.
- Мускатный орех – 1/3 ч.л.
- Сыр – 100 г
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать, обжарить на масле около 4 минут, помешивая. Добавить нарезанные помидоры и томатную пасту.
2. Влить 100 мл воды и тушить ещё около 7 минут, помешивая.
3. Добавить фарш. Размешать и готовить ещё 5 минут. В готовый мясной соус добавить мелко нарезанную зелень и специи. Посолить и размешать. Для соуса в натуральный йогурт добавить мускатный орех.
4. Лаваш разрезать на листы одного размера. Размер выбирается по дну формы, где будет запекаться лазанья. Дно формы смазать маслом и выложить 2 листа лаваша. Лаваш покрыть тонким слоем фарша.
5. На фарш тонким слоем выложить соус. Фарш накрыть следующим листом лаваша, сверху уложить новый слой фарша. Количество слоёв зависит от вашего предпочтения. Красивая лазанья получается из 4 слоёв.
6. Один слой подразумевает лист лаваша, фарш и соус.
7. Последний слой посыпать тёртым сыром. Запекать лазанью в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Дать слегка остыть и нарезать на порции.