БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ - 849986122251
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ - 849986121995
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ - 849986121739
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ - 849986121483
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ - 849986121227

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ

Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны!
Описание приготовления:
Для приготовления быстрого пирога с капустой будем делать простое тесто, бездрожжевое. Кстати, масла в тесто можно положить больше, но пирог тогда будет жирненьким. Я еще в начинку добавляю зелень свежую, лук зеленый и укроп, например.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука — 450 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Масло сливочное — 50 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Капуста — 400 Грамм
Яйца — 2 Штуки (для начинки )
Молоко — 60 Миллилитров
Специи, зелень — По вкусу
Количество порций: 4-5
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте ингредиенты. Делаем тесто: муку просейте с солью в большую миску. Одно яйцо разделите на белок и желток. Ножом смешайте муку с маслом, добавьте сметану, одно целое яйцо и один желток, размешайте ложкой.
Замесите тесто, скатайте шар, заверните в плёнку и положите в холодильник, пока готовится начинка.
Капусту шинкуем, солим и перчим, в разогретой сковороде или сотейнике в масле тушим минут 15 (до мягкости). Затем дайте стечь маслу, а капусте — остыть.
Сварите вкрутую два яйца, остудите, очистите и порубите. Зелёный лук и укроп мелко нарежьте.
Добавьте всё к капусте, посолите, поперчите и размешайте.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Тесто раскатываем на две части. Смазываем форму маслом, выкладываем больший пласт теста. Равномерно распределяем начинку.
Сверху плотно закрываем оставшимся тестом, делаем отверстие в середине. Отправляем в духовку. Через минут 10 можно уменьшить температуру.
Можете желтком смазать пирог и выпекать еще минут 5-10. Всего выпекаем минут 35-40.
Вот такой ароматный и красивый быстрый пирог с капустой получился. Приятного аппетита!

Пирог с капустой, луком, морковью и яйцами Видео рецепт
Заливной пирог с капустой на кефире
Пирог с капустой. Рецепт теста и начинки, приготовление пирога.
Рецепт пирога с капустой. Быстрый пирог с капустой.Очень вкусно.
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ - 849986138379
Горячая закуска из лаваша

Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.

Ингредиенты:
- 6 тонких лаваша
- 200 г куриных желудочков
- 200 г куриных сердечек
- 150 г твердого сыра
- 2 яйца
- зеленый лук
- укроп
- перец, соль
- масло растительное для обжарки

Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.

Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.

С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком.

Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем "сигары" на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной.
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ - 849986142731
Заварные пирожные с нежной начинкой

Объем используемого стакана — 250 мл.

Ингредиенты:

Для теста:

Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г

Для крема:

Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл

Приготовление:

1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе.
2. Включить духовку для разогрева на 200 °C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто. В течение 20 минут выпекать в духовке при 200 °C. После этого убавить температуру до 170-180 °C и выпекать до выраженного золотисто-румяного цвета. Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать! После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут. Затем вынуть эклеры и наполнить кремом.
3. Для крема: все ингредиенты соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы.

Приятного аппетита!

Комментарии