Комментарии
- 2 янв 2017 18:33Надежда Сотникова



- 2 янв 2017 19:27Светлана Тувыкина+
- 2 янв 2017 20:58Людмила Волненко (Кравцова)

- 2 янв 2017 21:45Раиса Леоненко

- 2 янв 2017 22:03Марина СтрельниковаСпасибо за рецепты, очень замечательные особенно понравился чудо- пирог!!!
- 2 янв 2017 22:58МАРИНА ДОБРЫКИНА



- 2 янв 2017 23:17Mariam Grigoryan



- 3 янв 2017 07:45лариса Соловей

- 3 янв 2017 08:13Ирина Михайлова(Истранина)Ок
- 4 янв 2017 04:33Татьяна Иванова88th
- 5 янв 2017 23:44Любовь БУТ (РЫБАЛКА)




Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы и рецепты!
Открытый чудо – пирог
Ингредиенты:
Нам потребуется для теста:
● 150гр сливочного масла;
● ½ ст. молока;
● 2 ст. л. сметаны;
● 0,5 ч л соды(погасить в сметане);
● 2-2,5 ст муки.
Для заливки:
● 4 яйца;
● 4 ст. л. сметаны или майонеза;
● 3 ст. л. муки;
● соль, перец.
Для начинки:
● 1 кур. грудка отварная;
● 1 помидор;
● 1небольшой сладкий перец;
● 200гр зеленого горошка;
● 2 небольшие луковицы.
Способ приготовления:
1) Для теста растереть масло с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой, перемешать руками, постепенно добавляя остальную муку. Замесить мягкое тесто, убрать в холодильник на 30 мин.
2) Лук порезать кубиками, обжарить до золотого цвета. Курицу, помидор и перец также нарезать кубиками. Перемешать вместе все ингредиенты (мясо, перец, помидор, лук, горошек). Посолить, поперчить. Взбить вилкой яйца со сметаной и мукой, посолить, поперчить.
3) Форму смазать маслом, выложить руками тесто, формируя бортик, распределить начинку, залить яйцами. Печь в предварительно разогретой до 190° духовке примерно 50 мин.
Вам потребуется:
400 г фарша
3 стакана муки
2 яйца
3/4 стакана воды
свежая зелень (петрушка, укроп)
соль
молотый черный перец
растительное масло
Рецепт приготовления домашних чебуреков:
Зелень мелко порубить и смешать с фаршем.
Смешать яйца, воду, муку, добавить щепотку соли, замесить крутое тесто.
Затем тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки примерно с блюдце по размеру.
На край каждого кружочка выложить фарш, второй половинкой теста закрыть начинку, края защепить.
Сковороду хорошо разогреть с растительным маслом.
Домашние чебуреки обжаривать с обеих сторон до красивого румянца.
Готовые чебуреки выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для блинов:
0,5 л молока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
3 яйца
200 г муки
2 ст. л. растительного масла
Для грибной начинки:
250 г шампиньонов
1 луковица
2 ст. л. растительного масла
чёрный молотый перец
соль
Рецепт приготовления:
Для приготовления теста для блинов смешиваем в одной ёмкости яйца, сахар, соль и муку.
Масса должна быть эластичной и однородной.
Добавляем в тесто молоко комнатной температуры понемногу, аккуратно размешивая, чтобы не было комочков.
В итоге получаем жидкое тесто для блинов однородной консистенции.
Сковороду хорошо прогреваем, перед каждым блином смазываем дно растительным маслом (можно с помощью кулинарной кисточки).
Блины выпекаем с двух сторон.
Для начинки шампиньоны нужно промыть, обсушить и порезать на мелкие кусочки, лук измельчить.
Грибы и лук выложить в сковороду с растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Грибную начинку готовим под крышкой около 20 минут, затем ещё минут 10 без крышки.
Начинку сначала следует остудить, после чего начинаем выкладывать понемногу на каждый блин.
Блин заворачиваем конвертиком. Готово!
Вкусные блины с грибами подаются как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!