Имбирь вам в помощь - 851887196683

Имбирь вам в помощь

Зимой мы быстрее устаем. Чтобы этого не случалось, специалисты-по питанию рекомендуют есть горячие супы, каши, мед и сухофрукты,орехи и морскую рыбу... Не обойтись зимой и без имбирного корня. Галина Шаталова, известный врач-натуропат, советует употреблять его в пищу ежедневно. Добавляя имбирь в блюда и напитки, можно не только придать им тонкий, изысканный аромат и вкус, но и укрепить здоровье. Приготовьте имбирный чай или тонизирующий напиток йогов. Употребление имбиря помогает повысить защитные силы организма, тонизирует деятельность сердца, снижает артериальное давление, способствует потоотделению, согреванию, обладает уникальными антисептическими свойствами (японцы во избежание отравления сырой рыбой обычно заедают суши имбирным корнем).
Порошок имбиря используют как приправу к напиткам и блюдам - мясным и рыбным - по примеру китайских поваров, считающих, что имбирь помогает нейтрализовать вредное воздействия животных белков. Без имбиря немыслимы английский эль, русские пряники, японские суши и изысканные французские десерты. Имбирь хорошо сочетается с другими пряностями, входит в состав смеси карри. Его добавляют в легкое пиво, в различные соусы, фруктовые приправы, хлебобулочные изделия, в блюда из свинины и морепродуктов. Имбирь придает приятный аромат супам и бульонам. Рекомендуем попробовать оранжевый имбирный супчик или суп с курицей, луком-пореем и имбирем.
Имбирный корень, с виду невзрачный коротышка, применяется также в косметике, парфюмерии и даже в искусстве соблазна (недаром в старину корень использовали для приготовления приворотного зелья).
Краткая справка
Имбирь - тростниковое растение родом из Юго-Восточной Азии. В переводе с китайского «имбирь» означает «мужская сила». Такое название ароматная пряность получила неспроста. Она обладает удивительными способностями стимулировать кровообращение, усиливать потенцию, возбуждать, погружая в состояние пьяняшей эйфории увеличивая сексуальность.
Полезные факты про имбирь
Имбирь как пряность прекрасно совмещается с лимонным соком и солью. Его можно сушить, учитывая при этом, что сушеный имбирь гораздо острее, чем свежий, и поэтому его приходится предварительно вымачивать.
Прежде чем изрубить корень имбиря, измельчить или натереть на терке, его надо очистить от кожуры. Вкус корня имбиря заметно отличается от сушеного молотого. Он более нежный и мягкий.
Имбирь применяется не только в кулинарии, но и в промышленном производстве для ароматизации пива и ликеров. В России имбирь когда-то добавляли в сбитень, мед и квас.
В Англии до сих пор большой популярностью пользуется имбирное пиво, а также имбирное печенье. Такое пристрастие к имбирю у британцев появилось во времена колониального владычества.

Имбирь вам в помощь - 851887198219
Простой способ лечения от гипертонии без таблеток

Гипертоники хорошо знают, что ощущения от повышенного давления очень неприятны: сначала - периодические головные боли, сердцебиения, потом — онемение пальцев рук и ног, приливы крови к голове.

Оно производится в два этапа:

Перерыв — десять дней.

Лечение этим способом производится так. Ватку на спичке обмакнуть в йод и довести кольцо:

1-й день — вокруг запястья левой руки;

2-й — вокруг щиколотки правой ноги;

3-й — вокруг запястья правой руки;

4-й — вокруг щиколотки левой ноги;

5-й — вокруг локтевого сгиба левой руки выше локтя;

6-й — вокруг сгиба колена правой ноги ниже колена;

7-й — вокруг локтевого сгиба правой руки выше локтя;

8-й — вокруг сгиба колена левой ноги ниже колена;

9-й — пунктирная линия по спине от левого плеча до правого бедра;

10-й — пунктирная линия по спине от правого плеча до левого бедра.

В один день необходимо производить только одно смазывание — на ночь перед сном.
Имбирь вам в помощь - 851887200779
ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО КОНЬЯКА!! В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ПОКУПНОГО!!

2 года назад друг принёс бутылку коньяка. Я реально думал, что это элитка, а оказалось что он сам готовил! Теперь я тоже делаю свой домашний коньяк! По вкусу один в один с Хеннеси!

Делать коньяк из водки или из самогона - это уже вам решать. Это уже не так важно, хотя отличие есть, но почувствовать эти отличия смогут только настоящие гурманы.

Рецепт домашнего коньяка

Для приготовления нашего домашнего коньяка нам понадобится:
- Две столовые ложки сушёной коры молодых побегов побегов дуба.
- Одна столовая ложка чёрного чая.
- Три столовых ложки сахара.
- Одна чайная ложка соды пищевой.
- Восемь сухих соцветий гвоздики. (обыкновенная приправа).

Берём бутыль с водкой или самогоном, у кого что есть, и все наши подготовленные ингредиенты высыпаем в бутыль. Можете для своего успокоения всё это перемешать. Бутыль закрываем герметично крышкой и ставим в тёмное место на две недели. В таких пропорциях наш домашний коньяк будет иметь насыщенный вкус. Если вам не понравится такой вкус коньяка, то вы можете добавить дуба меньше. Из своего опыта скажу, что кора дуба бывает разная, и я бы даже для первого случая уменьшил дозу коры в коньяк. Это вы сможете потом отрегулировать по своему вкусу.

Ещё можно чай брать не развесной, а пакетированный. В таком случае на бутыль водки или самогона хватит два пакетика чая.
Через две недели вы процеживаете ваш домашний коньяк, и уже чистый коньяк закатываете крышкой. Если вы конечно не собираетесь уже пить. Пить его можно уже сразу после отцеживания, но я обычно закрываю крышками и ставлю на хранение в тёмное прохладное место.

Если вы переживаете что наш домашний коньяк будет пахнуть водкой или самогоном, не переживайте. Я обычно использую домашний самогон, люблю быть уверенным в своей продукции, и после двух недель отстоя домашнего коньяка я запаха не наблюдаю. А если вы делаете запасы впрок, а не на сейчас, то вам тем более переживать не стоит.
Имбирь вам в помощь - 851887206155

Комментарии