Комментарии
- 28 фев 2017 13:35dasha reshnova....
- 28 фев 2017 13:49Лариса Подлинова(Иванова)
- 28 фев 2017 14:02Юлия Звонова (Жаренова).
- 28 фев 2017 14:10ксения я
- 28 фев 2017 14:15Svetlana T
- 28 фев 2017 14:39Юлия Ливдан
- 28 фев 2017 15:31wreq --
- 28 фев 2017 15:45Татьяна Боброва(Мурашова)
- 28 фев 2017 16:27Антонина Нечаева ( Белова)
- 28 фев 2017 18:21Татьяна Елисеева
- 28 фев 2017 18:52Ирина клименко
- 28 фев 2017 19:41Елена Чувашова...
- 28 фев 2017 19:44Наталья Тесленко
- 28 фев 2017 20:11Людмила ШевченкоВкусно!
- 28 фев 2017 20:32Надежда Прохорова (Нарбекова)
- 28 фев 2017 20:35Галина Комова
- 28 фев 2017 21:27Ольга Заничуковская
- 28 фев 2017 22:34Лариса Амиянц ( Морозова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы и рецепты!
Салат с сыром сулугуни (косичкой)
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 огурца свежих
- 250 гр крабовых палочек
- 250 гр сыра сулугуни
- 150 гр майонеза
Приготовление:
1. Взбить яйца и поджарить 2 яичных "блинчика". Остудить и нарезать соломкой
2. Нарезать соломкой огурцы и крабовые палочки.
3. Разрежьте косичку сыра на несколько частей, чтобы потом получилась не очень длинная соломка.
4. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.
Приятного аппетита!
Салатик очень вкусный, легкий,и готовится просто.Я всегда на глаз готовлю,но я постаралась все взвесить,чтобы вам было легче ориентироваться в пропорциях.
Итак:
300г свежих шампиньонов
300г салата "Айсберг"
200г вареного куриного мяса
200г свежих помидор
150-200 мл майонеза
1 зубчик чесночка
Сыр
В маленький кулечек выдавливаем майонез,туда же измельченный чеснок,завязываем пакет на узелок.Затем хорошенечко помните его, чтоб мйонез равномерно смешался с чесноком.Уголочек срезаем ножничками ,отверстие должно быть маленьким. Соус готов. Я всегда делаю именно так, таким образом салат остается воздушным.
Шампиньоны нарезать как вам нравится
На сильном огне обжарить до золотистого цвета, выложить грибочки в тарелочку, чтоб остыли. Постарайтесь их отжать от масла.
В блюдо для салата выкладываем нижний слой нарезанного салата "Айсберг", лучше нарезать не слишком мелко.
Следущим слоем грибочки
Покрываем их чесночным майонезом
Следущим слоем рванное куринное мясо
Затем идет слой помидорок. Нарезайте, как вам нравится. Если используете крупные помидоры - удаляйте семена.
Помидорный слой тоже смазываем майонезом.
Последним слоем трем сыр на терке. Количество и сорт сыра на ваше усмотрение.Я люблю сыр Gouda, на мой взгляд он идеален для этого салатика.
Украсить можете как вам нравится. Я его просто к ужину приготовила, по краям украсила измельченной петрушкой.
Приятного аппетита,угощайтесь вкусным салатом.
Очень вкусно и мега быстро!
Ингредиенты:
- 300 гр куриного филе
- 150 гр огурцов
- 150 гр консервированного горошка (1⁄2 банки)
- 150 гр сметаны
- пучок укропа
- соль
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками.
3. Укроп мелко порезать.
4. Куриное филе порезать средними кубиками.
5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. Добавить сметану, посолить, перемешать