Комментарии
- 9 июн 2018 18:18Екатерина Данилова(Аксенова)
Фото недоступно
- 10 июн 2018 09:37Светлана ❤️❤️❤️
- 10 июн 2018 19:25анна перадзе
- 13 июн 2018 15:20(((Иринка )))))РАФАЕЛКИ ЗАКУСОЧНЫЕ - РЕЦЕПТЫ ОТ EDOHAПростые рецепты вкусных и оригинальных блюд. Закуски, вторые блюда, выпечка, салатыwww.edoha.in.ua
- 16 июн 2018 16:07Татьяна ПРОХОРОВА (Колосова)Шо,такой вкусный ?
- 22 июн 2018 11:10Светлана Бабушкина(Иткулова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы и рецепты!
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛ!
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками — получился «Краснодарский» соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень.томат
Второй раз с кислыми яблоками — натуральный «Хайнс».
В третий я уж душеньку отвела, добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового, еле у мужа ложку отобрала, слопал бы всю кастрюлю. Мы уже литра 3 съели, чувствую до зимы не доживут мои баночки. я рассказала вам, как приготовить домашний кетчуп.