Пицца за полчаса без дрожжей🍕Быстрое бездрожжевое тесто как в пиццерии!
Вкусное тесто для пиццы, готовится буквально за несколько минут, "стелется" тонко и не требует особой подготовки, что очень важно. Идеальный вариант основы для хрустящей пиццы! Невероятно простое в приготовлении мягкое, хрустящее, тоненькое, аппетитное тесто и Вкусная Домашняя Пицца🍕👍 Ингредиенты: Для Теста : 2 яйца 200 гр сметаны или кефира 1/2 ч ложка соды 1 ч ложки соли 300 мл воды или молока мука (сколько возьмёт)
Для Соуса: 3 ст ложки томатной пасты 50 мл воды смесь приправ (чёрный перец, кориандр молотый, паприка, сушёный базилик, соль)
Готовим: Тесто должно получиться плотным, но не сильно. Все перемешиваем добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто.
Укладываем тесто в миску и закрываем крышкой, оставляем минут на 15. Тем временем нарезаем ингредиенты на начинку, они могут быть у вас любые. Далее раскатываем тесто и оформляем пиццу, выпекаем при 220 градусах минут 10-15.
Полезные советы и рецепты!
Пицца за полчаса без дрожжей🍕Быстрое бездрожжевое тесто как в пиццерии!
Вкусное тесто для пиццы, готовится буквально за несколько минут, "стелется"
тонко и не требует особой подготовки, что очень важно. Идеальный вариант
основы для хрустящей пиццы! Невероятно простое в приготовлении мягкое,
хрустящее, тоненькое, аппетитное тесто и Вкусная Домашняя Пицца🍕👍
Ингредиенты:
Для Теста :
2 яйца
200 гр сметаны или кефира
1/2 ч ложка соды
1 ч ложки соли
300 мл воды или молока
мука (сколько возьмёт)
3 ст ложки томатной пасты
50 мл воды
смесь приправ (чёрный перец, кориандр молотый, паприка, сушёный базилик, соль)
Готовим:
Тесто должно получиться плотным, но не сильно.
Все перемешиваем добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто.
Укладываем тесто в миску и закрываем крышкой, оставляем минут на 15.
Тем временем нарезаем ингредиенты на начинку, они могут быть у вас любые.
Далее раскатываем тесто и оформляем пиццу, выпекаем при 220 градусах минут 10-15.
Приятного вам аппетита!