Комментарии
- 7 дек 2018 12:20Котлеты должны состоять из мяса-это мясные котлеты!!!!!!!!А добавлять овощи.это уже извините...............не каждый любит!
- 7 дек 2018 17:33А никто и не заморачивается кроме вас видимо.
Здесь все делятся своими рецептами.
- 7 дек 2018 19:26я кладу овсяные хлопья, замоченные в сливках (молоке) и не кладу яиц
- 7 дек 2018 19:28сколько вариантов и методов)))) есть чему поучиться. спасибо, хозяюшки
- 10 дек 2018 14:35супер! в одном рецепте кладут взбитый белок, желтки нельзя категорически! Здесь наоборот все - белки нельзя...
- 11 дек 2018 11:14Да можно и без яиц, я вот их не кладу никогда, добавляю в фарш сырой тертый картофель, не разваливаются
- 12 дек 2018 09:50Люди не портите вкус настоящих котлет мой рецепт-можно запекать в духовке
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы и рецепты!
Котлетные хитрости
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными