Комментарии
- 27 апр 2019 16:18Тамара Васинцева
- 27 апр 2019 16:18Тамара Васинцева
- 27 апр 2019 16:20Валентина Собина(ВЕРХОВЫХ)
- 27 апр 2019 17:03Марина Егорушкина-Данильченко
- 27 апр 2019 18:20Василя МансуроваУ нас это называется парамач. Балиши немного другие, выпекаются в духовке.
- 27 апр 2019 18:58Светлана Кожухарь(Спинова)
- 27 апр 2019 19:12Сабирова Наиля (Арсланова) ответила Василе МансуровойЛучше сказать не "парамач",а "перемеч".
- 27 апр 2019 20:26валентина репинаВ Киргизии они называются беляши. Сейчас живу на севере и пеку их .
- 27 апр 2019 20:46Василя Мансурова ответила Сабировой Наиле (Арслановой)Да, я знаю, русский алфавит не передает мягкого а по-татарски.
- 27 апр 2019 22:02Ирина Романова
- 27 апр 2019 23:37Марина Лысова
- 28 апр 2019 14:42Рамиля Абдуллина
- 28 апр 2019 20:43Галина Михайлова (Апремова)Ингредиенты можно уменьшить в 3 раза. Рецепт превосходный!! )))
- 28 апр 2019 22:25Фарида Сиражидинова
- 23 мая 2019 18:42Татьяна Мишина(Скобцова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы и рецепты!
Самые Вкусные БЕЛЯШИ на Свете 😍 Пуховое Тесто!
Домашние, красивые,
пышненькие и самые вкусные беляши от моей Бабуленьки. Супер хрустящая
корочка, сочное и нежное мясо, неповторимый аромат. Из этого объёма теста
у вас получится 50 беляшей. Рецепт Объедение, восторг, прелесть! Угостила
соседей - рецепт ушел в народ)))
Понадобится:
Для Теста:
________________________
Молоко - 500 мл
Вода - 500 мл
Растительное масло - 100 мл
Соль -1 ч. ложка
Дрожжи - 1 пакетик ( 11 гр)
Мука - 1 кг 500 грамм (+,-)
Для Начинки:
________________________
Говядина - 500 гр ( мякоть)
Жир говяжий - 200 гр
Лук репчатый - 2 шт
Зелёный лук - 1 пучок
Соль,чёрный перец
Готовим
________________________
Закрываем все форточки и замешиваем тесто как показано на гифке.
Ставим в тёплое место на полтора часа.
Мясо ,жир и репчатый лук пропускаем через мясорубку и добавляем мелко нарезанный зелёный лук, соль,чёрный перец.
Хорошо вымешиваем фарш.
Если фарш получился сухой добавьте немного тёплой воды.
Как только тесто подниматься начинаем формировать наши беляши.
Пусть тесто ещё раз подойдёт на столе.
Так легче будет формировать.
Готовым беляшам дайте полежать пару минут и приступайте к жарке.
Масло в сковородку не жалейте.
Жарим на среднем огне с двух сторон.
Тесто можно разделить на две части.
Одну приготовить беляши, другую спрятать в морозилку.
Если будете готовить из всего теста то начинку увеличивайте в двое.
Чтобы беляши получились пышные, кладите в масло швом вниз!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!