Комментарии
- 19 июл 2022 19:37Артур и Елена Багдасарян
- 13 авг 2022 08:41Валентина Полева (Елина)Вот это я понимаю!
- 16 авг 2022 17:25Галина Стручкова
- 3 мар 19:43Валентина ВахнинаЭто на любителя!
- 4 мар 18:32Маришка ♚
- 17 мар 20:25✯ O✯ A✯ O✯ V✯ I✯ ✯ O✯ A✯ D✯ V✯ O✯
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Добрые хозяюшки - Рецепты домашней кухни
ОГУРЧИКИ В КЕТЧУПЕ "ЧИЛИ"
В этом году снова приготовила эти вкусные огурчики! Маринад сделала очень насыщенным и пикантным, очень хочется забористых огурцов!
Огурцы вымочить в воде несколько часов. Обрезать попки. В чистые банки уложить набор для консервации ( у меня семена горчицы, кориандра, укроп, гвоздика, душистый горошек, лавровый лист, чеснок) Уложить огурцы, залить кипятком, закрыть стерилизованными крышками. Оставить до остывания. После воду слить в кастрюлю и поставить на огонь. Сварить маринад:
на 3,5 литра слитой воды ( у меня вышло такое количество с банок) я добавила 500 гр. кетчупа Чили " Махеев" , 15 ст. л сахара, 4 ст. л. соли и 4 ч. л уксусной эссенции. ( если любите по нежнее, то количество можно убавить) Прокипятить маринад и залить горячим в банки.
[id6176626|Елена Пыталева]