300 гр пророщенного маша3 средние моркови300 гр отваренных желудочков1 средняя луковица4 зубчика чеснока1 чайная ложка молотых семян кориандра2 столовые ложки соевого соуса2-3 столовые ложки уксуса1 чайная ложка сахара1 чайная ложка сладкой паприкиЧили по вкусуМасло растительное 8 ст.л.СольРостки бросить на минуту в кипяток, промыть под холодной водой, отцедить, переложить в салатницу. Морковь натереть на корейской терке. Желудочки нарезать тонкой соломкой, лук нарезать перьями. Выложить желудочки на ростки, затем морковь и лук, добавить выдавленный чеснок, соль, сахар, чили, соевый соус, сладкую паприку и уксус. Залить салат раскаленным масло, тщательно перемешать, при необходимости доправить и оставить на полчаса.
Добрые хозяюшки - Рецепты домашней кухни
Корейский салат из пророщенного маша и желудочков
300 гр пророщенного маша
3 средние моркови
300 гр отваренных желудочков
1 средняя луковица
4 зубчика чеснока
1 чайная ложка молотых семян кориандра
2 столовые ложки соевого соуса
2-3 столовые ложки уксуса
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка сладкой паприки
Чили по вкусу
Масло растительное 8 ст.л.
Соль
Ростки бросить на минуту в кипяток, промыть под холодной водой, отцедить, переложить в салатницу. Морковь натереть на корейской терке. Желудочки нарезать тонкой соломкой, лук нарезать перьями. Выложить желудочки на ростки, затем морковь и лук, добавить выдавленный чеснок, соль, сахар, чили, соевый соус, сладкую паприку и уксус. Залить салат раскаленным масло, тщательно перемешать, при необходимости доправить и оставить на полчаса.