Ингредиенты Тушки хека 800 г Лук 2 шт Растительное масло 1 ст.ложка Сливочное масло 1 ст.ложка Соль, перец по вкусу Сливки 15 % -200 мл. Дижонская горчица 1 ст.ложка Сушеный молотый чеснок 1 ч.ложка Лук нарезать небольшими кусочками. За несколько минут обжарить в сковороде с растительным и сливочным маслом. Немного остудить и выложить в форму для запекания. Рыбу, посолить и поперчить снаружи и внутри. Разместить поверх лука. Сливки смешать с горчицей и чесноком. Залить рыбу и лук. Запекать хека в разогретой до 190 градусов духовке примерно 25-30 минут. Приятного аппетита.
Добрые хозяюшки - Рецепты домашней кухни
Хек, запечённый в сливочном соусе.
Ингредиенты
Тушки хека 800 г
Лук 2 шт
Растительное масло 1 ст.ложка
Сливочное масло 1 ст.ложка
Соль, перец по вкусу
Сливки 15 % -200 мл.
Дижонская горчица 1 ст.ложка
Сушеный молотый чеснок 1 ч.ложка
Лук нарезать небольшими кусочками. За несколько минут обжарить в сковороде с растительным и сливочным маслом. Немного остудить и выложить в форму для запекания.
Рыбу, посолить и поперчить снаружи и внутри. Разместить поверх лука.
Сливки смешать с горчицей и чесноком. Залить рыбу и лук.
Запекать хека в разогретой до 190 градусов духовке примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита.