Тесто : Мука (просеянная)-100 г Яйца (крупные)- 4 шт. Соль -1/2 ч.л. Сахар -1 ч.л. Растительное масло -20 мл Вода -30 мл Начинка: Капуста свежая,лук зелёный,морковь, яблоки, брусника,сахар,соль. Начинку можно выбрать на свой вкус. Приготовление : Нашинковать капусту,как можно тоньше. Добавить морковь,соль,сахар и помять руками,чтобы капуста стала мягче и выделила сок. Соединить со всеми другими ингредиентами. Выложить ровным слоем на противень,застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 200° минут на 15. В это время приготовить тесто: Взбить яйца ,добавив соль и сахар,до пышного состояния. Взбивать минут 8-10. Или отделить белки от желтков и взбивать по отдельности. Затем ,продолжая взбивать миксером, влить масло и воду . В два этапа добавить муку,замешивая аккуратно венчиком . Вынуть противень с начинкой и вылить сверху тесто . Это надо делать быстро. Разровнять. Сверху выложить по желанию перец сладкий,нарезанный очень тонкими слайсами,бруснику или всё,что пожелаете. Отправить в духовку ,снизив температуру до 180°. Выпекаем минут 12 . Главное,не пересушить бисквит! Он должен быть слегка подрумяненный. Приготовить лист пергамента,смазав одну сторону растительным маслом. Как только бисквит будет готов,то достать его и накрываем сверху листом пергамента и разделочной доской. Переворачиваем бисквит. Снимаем пергамент на котором выпекался ,а при помощи другого листа пергамента, сворачиваем в рулет. Выкладываем на блюдо или доску. Нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу. Вкусно,как в горячем,так и в холодном виде.
Добрые хозяюшки - Рецепты домашней кухни
Р У Л Е Т - П И Р О Г закусочный
Тесто :
Мука (просеянная)-100 г
Яйца (крупные)- 4 шт.
Соль -1/2 ч.л.
Сахар -1 ч.л.
Растительное масло -20 мл
Вода -30 мл
Начинка:
Капуста свежая,лук зелёный,морковь, яблоки, брусника,сахар,соль.
Начинку можно выбрать на свой вкус.
Приготовление :
Нашинковать капусту,как можно тоньше.
Добавить морковь,соль,сахар и помять руками,чтобы капуста стала мягче и выделила сок.
Соединить со всеми другими ингредиентами.
Выложить ровным слоем на противень,застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 200° минут на 15.
В это время приготовить тесто:
Взбить яйца ,добавив соль и сахар,до пышного состояния. Взбивать минут 8-10.
Или отделить белки от желтков и взбивать по отдельности.
Затем ,продолжая взбивать миксером, влить масло и воду .
В два этапа добавить муку,замешивая аккуратно венчиком .
Вынуть противень с начинкой и вылить сверху тесто . Это надо делать быстро. Разровнять.
Сверху выложить по желанию перец сладкий,нарезанный очень тонкими слайсами,бруснику или всё,что пожелаете.
Отправить в духовку ,снизив температуру до 180°.
Выпекаем минут 12 . Главное,не пересушить бисквит! Он должен быть слегка подрумяненный.
Приготовить лист пергамента,смазав одну сторону растительным маслом.
Как только бисквит будет готов,то достать его и накрываем сверху листом пергамента и разделочной доской.
Переворачиваем бисквит.
Снимаем пергамент на котором выпекался ,а при помощи другого листа пергамента, сворачиваем в рулет.
Выкладываем на блюдо или доску.
Нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу.
Вкусно,как в горячем,так и в холодном виде.