Для #сырников немного заморочено, но оно того точно стоит!
Это очень вкусно и зожно, ибо без жарки на масле 🙂 400 г творога 1 яйцо 1 ст л сахара (лучше коричневого) Щепотка соли 3 ст л муки (лучше всего молоть геркулесовую, но можно и обычную и любую другую) Начинка - ягоды, банан, что по вкусу. Я положила банан и малиновое пюре 🙂 Кладем в силиконовые формочки: творог-начинка- творог. И сверху посыпаем чем-нибудь для вкуса и красоты. У меня был тот же коричневый сахар и миндальные лепестки. Кстати, если ягод под рукой нет, то я и миндаль рубленный внутрь клала). Духовка 175 градусов, минут 25-30, до золотистого цвета корочки.
Добрые хозяюшки - Рецепты домашней кухни
Для #сырников немного заморочено, но оно того точно стоит!
Это очень вкусно и зожно, ибо без жарки на масле 🙂
400 г творога
1 яйцо
1 ст л сахара (лучше коричневого)
Щепотка соли
3 ст л муки (лучше всего молоть геркулесовую, но можно и обычную и любую другую)
Начинка - ягоды, банан, что по вкусу. Я положила банан и малиновое пюре 🙂
Кладем в силиконовые формочки: творог-начинка- творог. И сверху посыпаем чем-нибудь для вкуса и красоты. У меня был тот же коричневый сахар и миндальные лепестки.
Кстати, если ягод под рукой нет, то я и миндаль рубленный внутрь клала).
Духовка 175 градусов, минут 25-30, до золотистого цвета корочки.