Творожные пирожные ...

Выпечка из сладкого творожного теста с творожной начинкой, с ягодами и фруктами..
Ингредиенты
Тесто
Мука 250 г
Разрыхлитель 1 ч.лож
Соль щепотка
Творог 150 г
Сахар 60 г
Ванильный сахар 10 г
Растительное масло 50 г
Молоко 50 г
Яйцо 1 шт
Начинка
Творог 300 г
Сахар 80 г
Желток 1 шт
Крахмал 1 ч.лож
Лимонная цедра 1/3 ч.ложки
Слива, черника
Сахарная пудра для посыпки
Муку соединить с разрыхлителем и солью. Творог соединить с сахаром, ванильным сахаром, растительным маслом и молоком, взбить блендером. Добавить яйцо и перемешать. Соединить обе смеси и замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и отправить в холодильник на 1 час (можно на сутки)
Для начинки, творог соединить с сахаром и желтком, взбить блендером. Добавить крахмал и лимонную цедру перемешать. Сливы нарезать тонкими ломтиками.
Тесто раскатать в пласт размером 30*40 см, обрезать края и разрезать на 12 квадратов. Квадраты перенести на противень, застеленный пергаментом, расположить на расстоянии друг от друга. На центр каждого квадрата выложить ложку творожной начинки, сверху кусочки сливы или черники.. Уголки квадрата защипнуть по краям.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут, до золотистого цвета. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.

Творожные пирожные ... - 955843287551

Комментарии

Комментариев нет.