Берём 3 баклажана, режем на продольные брусочки, посыпаем солью , перемешиваем и оставляем, чтобы сошла горечь ( 10 минут), потом смываем и обсушиваем.
Обжариваем на сковородке с растит. маслом, до румяной корочки. Если масла много, то откидываем их на салфетки и даём стечь лишнему жиру. Варим вкрутую 4-е яйца и потом режем их соломкой. 1-у большую луковицу нарезаем тонкими полукольцами, складываем в миску, добавляем 1 ст.л. сах. песка, 0,5 ч.л. соли и 1 ст.л. уксуса. Заливаем кипятком вровень с луком и оставляем мариноваться 10 минут. Затем сливаем лук и немного отжимаем. Берём майонез, добавляем по вкусу готовую горчицу и молотый чёрный перец, перемешиваем. Соус готов! Салат можно сформировать пластами, а можно всё перемешать . Приятного аппетита.
Добрые хозяюшки - Рецепты домашней кухни
Берём 3 баклажана, режем на продольные брусочки, посыпаем солью , перемешиваем и оставляем, чтобы сошла горечь ( 10 минут), потом смываем и обсушиваем.
Обжариваем на сковородке с растит. маслом, до румяной корочки. Если масла много, то откидываем их на салфетки и даём стечь лишнему жиру.
Варим вкрутую 4-е яйца и потом режем их соломкой.
1-у большую луковицу нарезаем тонкими полукольцами, складываем в миску, добавляем 1 ст.л. сах. песка, 0,5 ч.л. соли и 1 ст.л. уксуса. Заливаем кипятком вровень с луком и оставляем мариноваться 10 минут. Затем сливаем лук и немного отжимаем.
Берём майонез, добавляем по вкусу готовую горчицу и молотый чёрный перец, перемешиваем. Соус готов!
Салат можно сформировать пластами, а можно всё перемешать . Приятного аппетита.