Форма диаметром 26 см. Ингредиенты Тесто Мука 200 г Соль 3 г Разрыхлитель 4 г Сметана 110 г Растительное масло 50 Начинка Творог 200 г Сыр (плавленый) 140 г Яйцо 2 шт Молоко 60 г Соль по вкусу Помидоры 2 шт. Прованские травы Муку смешать с солью и разрыхлителем. Добавить растительное масло и сметану , замесить мягкое тесто.Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Форму для выпечки выстелить пергаментом. В блендере смешать творог, сыр, яйца, молоко, посолить по вкусу. Помидоры нарезать на тонкие кружочки. Тесто раскатать, выложить в форму, подрезая лишнее тесто, вылить начинку, выложить сверху помидоры и посыпать прованскими травами. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке примерно 35 минут. Приятного аппетита.
Добрые хозяюшки - Рецепты домашней кухни
Пирог с творогом, сыром и помидорами.
Форма диаметром 26 см.
Ингредиенты
Тесто
Мука 200 г
Соль 3 г
Разрыхлитель 4 г
Сметана 110 г
Растительное масло 50
Начинка
Творог 200 г
Сыр (плавленый) 140 г
Яйцо 2 шт
Молоко 60 г
Соль по вкусу
Помидоры 2 шт.
Прованские травы
Муку смешать с солью и разрыхлителем. Добавить растительное масло и сметану , замесить мягкое тесто.Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Форму для выпечки выстелить пергаментом.
В блендере смешать творог, сыр, яйца, молоко, посолить по вкусу.
Помидоры нарезать на тонкие кружочки.
Тесто раскатать, выложить в форму, подрезая лишнее тесто, вылить начинку, выложить сверху помидоры и посыпать прованскими травами.
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке примерно 35 минут.
Приятного аппетита.