Жаркое...

Ингредиенты
Свинина мякоть 800 г
Лук 1 шт
Морковь 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Тимьян 2 веточки
Соль, чёрный перец по вкусу
Растительное масло
Картофель 900 г
Свинину нарезать некрупными кусочками.
Обжарить мясо в разогретом масле до золотистой корочки.
Лук нарезать кубиками, морковь разделить на несколько частей.
Обжарить на сковороде несколько минут, до мягкости лука.
Мясо, лук и морковь сложить в форму для запекания с крышкой. Добавить тимьян, лавровый лист соль, перец залить водой, чтобы жидкость покрыла мясо и овощи.
Форму накрыть крышкой и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 40 -45 минут.
Картофель нарезать крупными ломтиками и слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Достать форму с мясом , выложить картофель сверху и выровнять слой. При необходимости добавить жидкости - она должна покрывать картофель примерно на половину. Снова убрать жаркое под крышку.
Поставить обратно в духовку примерно на 25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.
Irina Sukhanovskaya

Жаркое... - 5354881594879

Комментарии

Комментариев нет.