Комментарии
- 21 фев 2019 13:51Ирина Юдина (Жданова)а как сделать творог из козьего молока
- 21 фев 2019 16:34Козье молоко и домашняя выпечка Липецк ответила Ирине Юдиной (Ждановой)Я делаю так: ставлю банку молока (цельное или обезжиренное) на ночь в очень теплое место (на котел), утром переливаю в кастрюлю (можно сразу в кастрюле сквасить) и нагреваю примерно до 40-45 градусов, потом нужно обязательно охладить градусов до 10! чтобы образовались устойчивые творожные зерна. И откидываю на сито. Чем дольше стекает, тем суше будет.
- 22 фев 2019 09:33Ирина Юдина (Жданова)ок
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Козье молоко и домашняя выпечка Липецк
Популярность козьего молока, обретенная благодаря его целебным свойствам, заставляет многих хозяек искать рецепты приготовления различных блюд на основе этого питательного продукта.
Это позволит разнообразить свой рацион и при этом ничуть не потерять в полезности питания. Тем, кто интересуется здоровой пищей предлагаем узнать самые популярные рецепты с козьим молоком.
Начнем с самого простого, но максимально полезного! КЕФИР из козьего молока - это практически лекарство! На 1 литр молока берем 100 мл кефира обычного и ставим банку с содержимым в теплое место на день. Перед сном нужно выпить каждому члену семьи!