Популярность козьего молока, обретенная благодаря его целебным свойствам, заставляет многих хозяек искать рецепты приготовления различных блюд на основе этого питательного продукта.

Это позволит разнообразить свой рацион и при этом ничуть не потерять в полезности питания. Тем, кто интересуется здоровой пищей предлагаем узнать самые популярные рецепты с козьим молоком.
Начнем с самого простого, но максимально полезного! КЕФИР из козьего молока - это практически лекарство! На 1 литр молока берем 100 мл кефира обычного и ставим банку с содержимым в теплое место на день. Перед сном нужно выпить каждому члену семьи!

Популярность козьего молока, обретенная благодаря его целебным свойствам, заставляет многих хозяек искать рецепты приготовления различных блюд на основе этого питательного продукта. - 876283365569
СЫРКОВУЮ МАССУ  можно сделать так: в жирный творог добавить желтки яиц, сахарный песок и все взбить в миксере. В готовую массу положить изюм, курагу. Масло сливочное можно не добавлять, и так жирный творог.  На 300 гр творога -  1 желток, сахар по вкусу.
Популярность козьего молока, обретенная благодаря его целебным свойствам, заставляет многих хозяек искать рецепты приготовления различных блюд на основе этого питательного продукта. - 876283176129
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА. Любимое лакомство детей - это творожная запеканка. Готовится она быстро. Берем творог козьего молока 600 г, 2 яйца, сахар 3 ст. л., 2 ст. л. манной крупы или картофельного крахмала (попробуйте так и так, выберете более подходящее). Все перемешиваем, добавляем изюм и в духовку на 30-40 мин при температуре 180 градусов.
Популярность козьего молока, обретенная благодаря его целебным свойствам, заставляет многих хозяек искать рецепты приготовления различных блюд на основе этого питательного продукта. - 876283190209
ВСЕМ  ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Комментарии

  • 21 фев 2019 13:51
    а как сделать творог из козьего молока
  • 21 фев 2019 16:34
    Я делаю так: ставлю банку молока (цельное или обезжиренное) на ночь в очень теплое место (на котел), утром переливаю в кастрюлю (можно сразу в кастрюле сквасить) и нагреваю примерно до 40-45 градусов, потом нужно обязательно охладить градусов до 10! чтобы образовались устойчивые творожные зерна. И откидываю на сито. Чем дольше стекает, тем суше будет.