Рецепт паштета из горбуши с фото. Ингридиенты: Горбуша: 250 Грамм (Желательно горячего копчения), Масло сливочное: 100 Грамм, Укроп: 1 Штука (Свежий), Лук репчатый: 1 Штука, Масло растительное: 50 Грамм, Перец: По вкусу (Чёрный), Соль: По вкусу Приготовление: Простой рецепт паштета из горбуши: Чистим рыбу и избавляем от костей. Нарезаем лук кубиками и жарим на растительном масле. Нарезанное сливочное масло кладём в блендер, затем кладём рыбу и обжаренный лук. Измельчаем блендером до однородной массы. Затем с помощью лопатки или ложки перемешиваем для пышности. Добавляем порезанный укроп, перчим по вкусу, солим и тщательно перемешиваем. Готовый продукт ставим в холодильник минут на 20, чтобы он застыл. Готовый паштет подаём к столу. Приятного аппетита!
Что приготовить???
Паштет из горбуши
Рецепт паштета из горбуши с фото.
Ингридиенты:
Горбуша: 250 Грамм (Желательно горячего копчения),
Масло сливочное: 100 Грамм,
Укроп: 1 Штука (Свежий),
Лук репчатый: 1 Штука,
Масло растительное: 50 Грамм,
Перец: По вкусу (Чёрный),
Соль: По вкусу
Приготовление:
Простой рецепт паштета из горбуши:
Чистим рыбу и избавляем от костей.
Нарезаем лук кубиками и жарим на растительном масле.
Нарезанное сливочное масло кладём в блендер, затем кладём рыбу и обжаренный лук.
Измельчаем блендером до однородной массы. Затем с помощью лопатки или ложки перемешиваем для пышности. Добавляем порезанный укроп, перчим по вкусу, солим и тщательно перемешиваем. Готовый продукт ставим в холодильник минут на 20, чтобы он застыл.
Готовый паштет подаём к столу. Приятного аппетита!