Соус-дип – это густой соус, используемый для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса или морепродуктов. этим соусом не поливают еду, а наоборот – еду окунают в соус. Если вы любите кинзу и свежие ингредиенты, этот средиземноморский соус-дип для вас! Вы легко можете регулировать количество компонентов по своему вкусу. Если вы не любите кинзу, замените ее смесью свежей петрушки и мяты. Ингридиенты: чеснока: 2 Зубчика (соус Песто), орехов пекан: 2 Ст. ложки (соус Песто), кедровых орехов: 2 Ст. ложки (соус Песто), чипсы из питы: По вкусу (для подачи), сыр Фета: По вкусу (для подачи), обжаренные кедровые орешки: По вкусу (для подачи), кинза: По вкусу (для подачи) Приготовление: 1. Приготовить соус Песто. Нарезать чеснок и орехи пекан. 2. Перемешать кинзу, чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла в кухонном комбайне. 3. Добавить орехи пекан, кедровые орехи и сыр Пармезан, перемешать. Пока комбайн работает, вылить оставшееся масло и перемешать до однородной консистенции пюре. Песто может храниться в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 1 месяца. У вас получится примерно 3/4 чашки соуса. 4. Нарезать огурец, красный лук, маслины и помидоры черри. Раскрошить сыр Фета. 5. Взять неглубокое блюдо и равномерно выложить в него соус Песто. Сверху ровным слоем выложить хумус. 6. Затем выложить нарезанные помидоры черри, огурец, красный лук и маслины. Посыпать сыром Фета при желании и сбрызнуть оливковым маслом. 7. Также вы можете украсить соус-дип кедровыми орешками, веточками кинзы и подавать с чипсами из питы.
Что приготовить???
Средиземноморский многослойный соус-дип
Соус-дип – это густой соус, используемый для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса или морепродуктов. этим соусом не поливают еду, а наоборот – еду окунают в соус. Если вы любите кинзу и свежие ингредиенты, этот средиземноморский соус-дип для вас! Вы легко можете регулировать количество компонентов по своему вкусу. Если вы не любите кинзу, замените ее смесью свежей петрушки и мяты.
Ингридиенты:
чеснока: 2 Зубчика (соус Песто),
орехов пекан: 2 Ст. ложки (соус Песто),
кедровых орехов: 2 Ст. ложки (соус Песто),
чипсы из питы: По вкусу (для подачи),
сыр Фета: По вкусу (для подачи),
обжаренные кедровые орешки: По вкусу (для подачи),
кинза: По вкусу (для подачи)
Приготовление:
1. Приготовить соус Песто. Нарезать чеснок и орехи пекан.
2. Перемешать кинзу, чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла в кухонном комбайне.
3. Добавить орехи пекан, кедровые орехи и сыр Пармезан, перемешать. Пока комбайн работает, вылить оставшееся масло и перемешать до однородной консистенции пюре. Песто может храниться в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 1 месяца. У вас получится примерно 3/4 чашки соуса.
4. Нарезать огурец, красный лук, маслины и помидоры черри. Раскрошить сыр Фета.
5. Взять неглубокое блюдо и равномерно выложить в него соус Песто. Сверху ровным слоем выложить хумус.
6. Затем выложить нарезанные помидоры черри, огурец, красный лук и маслины. Посыпать сыром Фета при желании и сбрызнуть оливковым маслом.
7. Также вы можете украсить соус-дип кедровыми орешками, веточками кинзы и подавать с чипсами из питы.