Антрекот из говядины в духовке

Вашему вниманию - классический рецепт приготовления антрекота из говядины в духовке. Ничего особенного, все что нужно - это: антрекот, перец и растительное масло. Чистое сухое мясо смазываем растительным маслом и натираем перцем. Запекаем в духовке около часа. На гарнир готовим все что желает душа, например, картофельное пюре или гречку. Удачи!
Ингридиенты:
Говядина: 400-600 Грамм,
Перец молотый: По вкусу,
Масло растительное: По вкусу
Приготовление:
Растительным маслом смазываем противень и разогреваем духовку. Мясо тщательно промываем и даем ему обсохнуть. Смазываем мясо растительным маслом, а затем перчим со всех сторон. Любые другие специи - по вкусу.
Духовка прогрелась до 170 градусов, отлично! Самое время туда ставить противень. Запекается антрекот от 45 минут до 1 часа. чтобы проверить готовность мяса - проткните его вилкой ближе к кости, если вытекает прозрачный сок - мясо готово!
Солим во время еды. Приятного аппетита!

Антрекот из говядины в духовке - 886960059595
Антрекот из говядины в духовке - 886960059851
Антрекот из говядины в духовке - 886960060107
Антрекот из говядины в духовке - 886960060363

Комментарии

Комментариев нет.