Курица тушеная с черносливом - очень вкусный ужин!
Куриное филе 500 г Вода 250 мл Чернослив без косточек 100 г Морковь 1 штука Петрушка рубленая 3 столовые ложки Сливочное масло 50 г Мука пшеничная 2 чайные ложки Соль по вкусу Время приготовления - 50 мин. Куриное филе нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте на сливочном масле 7-10 мин. Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к курице. В сотейник добавьте воду, муку, соль и тушите на среднем огне 15-20 мин. При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью петрушки.
Лучшее для вас из мира рукоделия
Курица тушеная с черносливом - очень вкусный ужин!
Куриное филе 500 г
Вода 250 мл
Чернослив без косточек 100 г
Морковь 1 штука
Петрушка рубленая 3 столовые ложки
Сливочное масло 50 г
Мука пшеничная 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Время приготовления - 50 мин.
Куриное филе нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте на сливочном масле 7-10 мин.
Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к курице.
В сотейник добавьте воду, муку, соль и тушите на среднем огне 15-20 мин.
При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью петрушки.