Мультиварка поможет превратить утомительный процесс приготовления печени в радостное событие, потому что практически всё она сделает сама. Самое главное, чтобы она имела программу под название «тушение». Этим блюдом можно кормить своих родных на обед или ужин, попробуйте такое блюдо, как говяжья печень, тушенная в сливках в мультиварке. (-1) +2 (+1) Нам понадобится: Печень говяжья – 700 г. Морковка – 1 шт. Cметана нежирная – 100 г. Сливки в количестве одного мерного стакана от мультиварки. Масло сливочное – 50 г. Вода –1 мерный стакан мультиварки. Специи – кто сколько любит. Способ приготовления: Говяжья печень, тушенная в сливках в мультиварке Первым, что нам необходимо сделать, это проверить наличие всех ингредиентов, если все есть, можно приступать готовить. Первым делом, печень надо тщательно промыть под проточной водой, отделить от нее все пленки и вновь промыть. Говяжья печень, тушенная в сливках в мультиварке Порежем ее небольшими кусочками. Говяжья печень, тушенная в сливках в мультиварке Мороковь очистим, хорошо промоем и потрем на крупной терке. Говяжья печень, тушенная в сливках в мультиварке Чашу мультиварки хорошо смазываем растительным маслом и отправим в нее тертую морковь, добавьте к ней кусочек сливочного масла, морковь получится с приятным сливочным вкусом, а печень будет гораздо нежнее после приготовления. Говяжья печень, тушенная в сливках в мультиварке Мультиварку в режим выпечки на 10 минут. Говяжья печень, тушенная в сливках в мультиварке После окончания режима морковка почти готова. Говяжья печень, тушенная в сливках в мультиварке Кусочки печени отправляем к морковке, заливаем сливками. Говяжья печень, тушенная в сливках в мультиварке Добавляем сметану, воду. Говяжья печень, тушенная в сливках в мультиварке Добавляем и ваши любимые специи. Говяжья печень, тушенная в сливках в мультиварке Мультиварку в режим тушения на 2 часа, много свободного времени вы можете теперь спокойно потратить на себя, отличное блюдо приготовится без дальнейшего вашего вмешательства. Говяжья печень, тушенная в сливках в мультиварке Готовое блюдо можно есть отдельно или с любым гарниром на ваш вкус. Говяжья печень, тушенная в сливках в мультиварке Это может быть рассыпчатая гречка, рис, макароны, ограничений нет никаких, при подаче украшаем зеленью рубленной, приятного аппетита!
ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
:Надежда Кочина(Борисова)
Говяжья печень, тушенная в сливках в мультиварке
Мультиварка поможет превратить утомительный процесс приготовления печени в радостное событие, потому что практически всё она сделает сама. Самое главное, чтобы она имела программу под название «тушение». Этим блюдом можно кормить своих родных на обед или ужин, попробуйте такое блюдо, как говяжья печень, тушенная в сливках в мультиварке.
(-1) +2 (+1)
Нам понадобится:
Печень говяжья – 700 г.
Морковка – 1 шт.
Cметана нежирная – 100 г.
Сливки в количестве одного мерного стакана от мультиварки.
Масло сливочное – 50 г.
Вода –1 мерный стакан мультиварки.
Специи – кто сколько любит.
Способ приготовления:
Говяжья печень, тушенная в сливках в мультиварке Первым, что нам необходимо сделать, это проверить наличие всех ингредиентов, если все есть, можно приступать готовить. Первым делом, печень надо тщательно промыть под проточной водой, отделить от нее все пленки и вновь промыть.
Говяжья печень, тушенная в сливках в мультиварке Порежем ее небольшими кусочками.
Говяжья печень, тушенная в сливках в мультиварке Мороковь очистим, хорошо промоем и потрем на крупной терке.
Говяжья печень, тушенная в сливках в мультиварке Чашу мультиварки хорошо смазываем растительным маслом и отправим в нее тертую морковь, добавьте к ней кусочек сливочного масла, морковь получится с приятным сливочным вкусом, а печень будет гораздо нежнее после приготовления.
Говяжья печень, тушенная в сливках в мультиварке Мультиварку в режим выпечки на 10 минут.
Говяжья печень, тушенная в сливках в мультиварке После окончания режима морковка почти готова.
Говяжья печень, тушенная в сливках в мультиварке Кусочки печени отправляем к морковке, заливаем сливками.
Говяжья печень, тушенная в сливках в мультиварке Добавляем сметану, воду.
Говяжья печень, тушенная в сливках в мультиварке Добавляем и ваши любимые специи.
Говяжья печень, тушенная в сливках в мультиварке Мультиварку в режим тушения на 2 часа, много свободного времени вы можете теперь спокойно потратить на себя, отличное блюдо приготовится без дальнейшего вашего вмешательства.
Говяжья печень, тушенная в сливках в мультиварке Готовое блюдо можно есть отдельно или с любым гарниром на ваш вкус.
Говяжья печень, тушенная в сливках в мультиварке Это может быть рассыпчатая гречка, рис, макароны, ограничений нет никаких, при подаче украшаем зеленью рубленной, приятного аппетита!