Как приятно к завтраку получить вкусные и нежные творожники, а со сметанкой это блюдо просто великолепно!
Как сделать творожники из творога с манкой, да так чтобы они таяли во рту, в нашем рецепте. Легкий и воздушный завтрак или полдник смогут по достоинству оценить ваши близкие и родные. А хороший завтрак еще и залог отличного дня! Описание приготовления: Ингредиенты: Творог — 500 Грамм Манка — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Ванильный сахар — 5 Грамм Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Сметана 15% — 4 Ст. ложки Количество порций: 4-6 Как приготовить "Творожники из творога с манкой" Перейдем к приготовлению: 1. Творог пропускаем через мясорубку 2. Манку, ванилин, сахар и яйцо добавляем к протертому творогу. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут. 3. Формируем из полученной смеси сырники. 4. Включаем духовку, чтобы разогрелась до 220 градусов. На форму, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем наши подготовленные сырники. 5. Сметану взбиваем с мукой миксером или венчиком. 6. Смазываем получившейся массой наши творожники. 7. Отправляем в духовку на 25-30 минут. Рецепт творожников из творога с манкой с фото для более наглядного образца, готов! Приятного аппетита!
ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
:Надежда Кочина(Борисова)
Как приятно к завтраку получить вкусные и нежные творожники, а со сметанкой это блюдо просто великолепно!
Как сделать творожники из творога с манкой, да так чтобы они таяли во рту, в нашем рецепте.
Легкий и воздушный завтрак или полдник смогут по достоинству оценить ваши близкие и родные.
А хороший завтрак еще и залог отличного дня!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Творог — 500 Грамм
Манка — 2 Ст. ложки
Яйцо — 1 Штука
Сахар — 3 Ст. ложки
Ванильный сахар — 5 Грамм
Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
Мука — 2 Ст. ложки
Сметана 15% — 4 Ст. ложки
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Творожники из творога с манкой"
Перейдем к приготовлению: 1. Творог пропускаем через мясорубку
2. Манку, ванилин, сахар и яйцо добавляем к протертому творогу. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
3. Формируем из полученной смеси сырники.
4. Включаем духовку, чтобы разогрелась до 220 градусов. На форму, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем наши подготовленные сырники.
5. Сметану взбиваем с мукой миксером или венчиком.
6. Смазываем получившейся массой наши творожники.
7. Отправляем в духовку на 25-30 минут. Рецепт творожников из творога с манкой с фото для более наглядного образца, готов! Приятного аппетита!