Ингредиенты Говядина без кости 800г Нут 200г Репчатый лук 2 головки Помидоры 2 шт Картофель 5шт Лавровый лист 3шт Зелень по вкусу Куркума по вкусу Базилик по вкусу Соль Чёрный молотый перец по вкусу Консервированные помидоры 3 шт
Готовим 1. Замочить Нут на несколько часов, затем нарезать говядину на небольшие кусочки. Добавить Нут и залить водой 4 литра. Поставьте вариться на небольшой огонь.
2. Затем нарезать лук полукольцами, 2 свежих помидора и 3 консервированных в собственном соку, нарезать кубиками и обжарить. Картофель нарезать ломтиками.
3. В бульон пока варится положить лавровый лист, как закипит убрать его, бульон варить часа 1,5 - 2. Затем положить пережарку и картофель варить до готовности картошки. Добавить немного куркумы и базилика, слегка поперчить, посолить и добавить зелень.
Приятного аппетита и хорошего настроения, делитесь сами своими рецептами.
Мир пижам
Бозбаш из говядины с нутом
Говядина без кости 800г
Нут 200г
Репчатый лук 2 головки
Помидоры 2 шт
Картофель 5шт
Лавровый лист 3шт
Зелень по вкусу
Куркума по вкусу
Базилик по вкусу
Соль
Чёрный молотый перец по вкусу
Консервированные помидоры 3 шт
Готовим
1. Замочить Нут на несколько часов, затем нарезать говядину на небольшие кусочки.
Добавить Нут и залить водой 4 литра. Поставьте вариться на небольшой огонь.
2. Затем нарезать лук полукольцами, 2 свежих помидора и 3 консервированных в собственном соку, нарезать кубиками и обжарить. Картофель нарезать ломтиками.
3. В бульон пока варится положить лавровый лист, как закипит убрать его, бульон варить часа 1,5 - 2.
Затем положить пережарку и картофель варить до готовности картошки. Добавить немного куркумы и базилика, слегка поперчить, посолить и добавить зелень.
Приятного аппетита и хорошего настроения, делитесь сами своими рецептами.