Пирог с мясом из лаваша — это одна из разновидностей мясных пирогов.
Он получается сытным и вкусным. То, что нужно для обеда или для выезда на природу. Попробуйте приготовить по этому рецепту! В рецепте, как приготовить пирог с мясом из лаваша, я советую использовать свино-говяжий фарш. Он умеренно жирный и сочный. Лаваш конечно же выберите прямоугольный, а не круглый :) Ингредиенты: Лаваш — 2 Штуки Сыр — 150 Грамм Фарш — 400 Грамм Лук — 150 Грамм (4 небольших луковицы) Яйца — 3 Штуки Сметана — 300 мл. Соль, перец — По вкусу Количество порций: 5-7 Как приготовить "Пирог с мясом из лаваша": Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Добавьте к луку фарш, перемешайте и жарьте до готовности минут 10-15. В готовый фарш добавьте соли и перца, томатную пасту, перемешайте и тушите еще пару минут. Выложите лаваш на стол, распределите по нему фарш и посыпьте половиной тертого сыра. Затем заверните лаваш в рулет. Для заливки пирога взбейте яйца со сметаной, добавьте щепотку соли. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите в нее рулеты. Сверху залейте заливкой и выпекайте при 200 градусах 20 минут. 7. Пирог подавайте горячим. Приятного аппетита!
Жизнь с диабетом
:Галина Пояркова (Жизнь с диабетом)
Пирог с мясом из лаваша — это одна из разновидностей мясных пирогов.
Он получается сытным и вкусным. То, что нужно для обеда или для выезда на природу. Попробуйте приготовить по этому рецепту! В рецепте, как приготовить пирог с мясом из лаваша, я советую использовать свино-говяжий фарш. Он умеренно жирный и сочный. Лаваш конечно же выберите прямоугольный, а не круглый :) Ингредиенты: Лаваш — 2 Штуки Сыр — 150 Грамм Фарш — 400 Грамм Лук — 150 Грамм (4 небольших луковицы) Яйца — 3 Штуки Сметана — 300 мл. Соль, перец — По вкусу Количество порций: 5-7
Как приготовить "Пирог с мясом из лаваша": Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Добавьте к луку фарш, перемешайте и жарьте до готовности минут 10-15. В готовый фарш добавьте соли и перца, томатную пасту, перемешайте и тушите еще пару минут. Выложите лаваш на стол, распределите по нему фарш и посыпьте половиной тертого сыра. Затем заверните лаваш в рулет. Для заливки пирога взбейте яйца со сметаной, добавьте щепотку соли. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите в нее рулеты. Сверху залейте заливкой и выпекайте при 200 градусах 20 минут. 7. Пирог подавайте горячим. Приятного аппетита!