Комментарии
- 28 авг 2018 04:02ЕКАТЕРИНА ПАЧКОВСКАЯВот это настоящий шулюм на костре а то писали до этого морковь на терке и еще какую то лабуду
- 28 авг 2018 07:28Виталий ВасильевЧто за утка в казане, что ребра аж в палец толщиной. Наверное из Чернобыля
- 28 авг 2018 11:52Илья ТабанскийГде-ж это утки с такими рёбрами водятся. Хочу туда!!!!!
- 28 авг 2018 20:18Вадим Ким
больше на шулюм их ягненка похоже
- 1 сен 2018 23:51Арсен Бозиянцэто обыкновенная щурпа из баранины я так думаю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
«Рыбалка и Охота». Мужской клуб
ШУЛЮМ ИЗ УТКИ
Ингредиенты:
Растительное масло — 150 Грамм
Утка — 1 Штука
Репчатый лук — 3 Штуки
Картофель — 6 Штук
Болгарский перец — 2 Штуки
Помидор — 4 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Яблоко — 2 Штуки
Чеснок — 1 Штука
Перец чили — 1 Штука
Лавровый лист — 3 Штуки
Зелень — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Вода кипячёная — 6 Литров
Количество порций: 8-10
Как приготовить "Шулюм из утки"
Расколите масло в казане на костре.
Утку ощипайте, выпотрошите и опалите. Нарежьте её средними кусками и отправьте в казан.
Жарьте птицу в течение 25 минут, помешивая. Посолите её. В это время вскипятите воду.
Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. Добавьте лук к утке. Перемешайте ингредиенты и продолжайте готовить.
Морковь промойте, очистите. Нашинкуйте её кружками. Добавьте в казан спустя 10 минут после лука. Также добавьте 3 измельчённых зубчика чеснока.
Затем влейте кипяток. Доведите бульон до кипения, снимая пенку.
Следом в суп добавьте очищенный и крупно нарезанный картофель. Потом промойте и нарежьте яблоки, помидоры, перцы. Закиньте продукты в бульон. Добавьте очищенный чеснок и разрезанный пополам чили.
Прокипятите суп 20 минут. Добавьте лавровый лист и соль. В конце добавьте нарубленную зелень. Готовьте ещё 5 минут. Приятного аппетита!