свежая зелень куриное филе – одна шт.; яйцо – одно молоко – столовая ложка; луковица; чесночный зубчик.
Приготовление:
Измельчить пучок укропа и петрушки. Приготовить куриное филе при помощи комбайна, влить яичный белок и молоко. Затем нужно добавить половинку головки лука и один зубчик чеснок. Все компоненты следует измельчить при помощи кухонного устройства до однородного состояния. После добавить приправы по вкусу. Слепить небольшие шарики, поместить в пароварку или паровую баню. Готовить не менее 20 минут.
ПП рецепты
Паровые куриные тефтели
свежая зелень
куриное филе – одна шт.;
яйцо – одно
молоко – столовая ложка;
луковица;
чесночный зубчик.
Приготовление:
Измельчить пучок укропа и петрушки.
Приготовить куриное филе при помощи комбайна, влить яичный белок и молоко.
Затем нужно добавить половинку головки лука и один зубчик чеснок.
Все компоненты следует измельчить при помощи кухонного устройства до однородного состояния.
После добавить приправы по вкусу. Слепить небольшие шарики, поместить в пароварку или паровую баню.
Готовить не менее 20 минут.