📚 Дневник "ВиП": мастер-класс "Фрукты в шоколаде" 😻
Все мы слышали, что многие страны Латинской и Центральной Америки сегодня образно называют «банановыми республиками».
Но на самом деле бананы впервые начали выращивать не в Эквадоре или Колумбии, а в Азии – на островах Малайского архипелага.😃
На мастер-классе участникам рассказали рецепт блюда, тонкости его приготовления, в том числе, какими способами можно его разнообразить🙈 А также, каждый авиповец смог попробовать и убедиться в восхитительном вкусе десерта.😊
📝 Ингредиенты:
1. Шоколад(горький) – 200 г.;
2. Яблоки – 100 гр.;
3. Киви – 100 гр.;
4. Бананы – 100 гр.;
5. Орехи.
📝 Приготовление:
1. Нарезать фрукты, измельчить орехи.
2. Растопить шоколад на водяной бане
3. Обмакнуть фрукты в шоколад и присыпать орехами. Выложить на пищевую пленку и убрать в холодильник до застывания шоколада.
4. Также можно обмакнуть фрукты в кокос или в вареную сгущенку, а только потом в шоколад.
Приятного аппетита😋😍
Наш адрес: ст.м. Обводный канал, ул. Прилукская, дом 24 (ДК Железнодорожников), ☎ 490-40-65
Время работы с 11:00 до 19:00
#Народный_дом_АВИП
#Вкусно_и_Полезно
#ВиП
#мастер_класс
#фондю
#буфет_Вкусно_и_Полезно
Народный дом АВИП
📚 Дневник "ВиП": мастер-класс "Фрукты в шоколаде" 😻 Все мы слышали, что многие страны Латинской и Центральной Америки сегодня образно называют «банановыми республиками».
Но на самом деле бананы впервые начали выращивать не в Эквадоре или Колумбии, а в Азии – на островах Малайского архипелага.😃 На мастер-классе участникам рассказали рецепт блюда, тонкости его приготовления, в том числе, какими способами можно его разнообразить🙈 А также, каждый авиповец смог попробовать и убедиться в восхитительном вкусе десерта.😊 📝 Ингредиенты: 1. Шоколад(горький) – 200 г.; 2. Яблоки – 100 гр.; 3. Киви – 100 гр.; 4. Бананы – 100 гр.; 5. Орехи. 📝 Приготовление: 1. Нарезать фрукты, измельчить орехи. 2. Растопить шоколад на водяной бане 3. Обмакнуть фрукты в шоколад и присыпать орехами. Выложить на пищевую пленку и убрать в холодильник до застывания шоколада. 4. Также можно обмакнуть фрукты в кокос или в вареную сгущенку, а только потом в шоколад. Приятного аппетита😋😍 Наш адрес: ст.м. Обводный канал, ул. Прилукская, дом 24 (ДК Железнодорожников), ☎ 490-40-65 Время работы с 11:00 до 19:00 #Народный_дом_АВИП #Вкусно_и_Полезно #ВиП #мастер_класс #фондю #буфет_Вкусно_и_Полезно