Побалуйте себя неземным наслаждением от этих крученых булочек с корицей. Представьте себе теплые, пышные булочки, каждая из которых посыпана ароматной корицей и имеет маслянистый вкус. Их скручивают в красивые маленькие узелки и запекают в форме для маффинов, придавая им дополнительную элегантность и очарование. Вот рецепт булочек с корицей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Для теста: 500 г муки пшеничной высшего сорта, 7 г сухих дрожжей, 240 мл чуть теплого молока, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 ч. л. соли, 2 яйца среднего размера, 4 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного. Начинка с корицей: 5 ст. ложек масла комнатной температуры, 2 ст. л. молотой корицы, 100 г сахара. Для смазки: 1 маленькое яйцо взбитое. Время приготовления: 1 час. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить дрожжевые булочки с корицей: https://yaumnica.ru/vihpechka/3498-kruchennihe-bulochki-s-koriceyj.html
Кулинария Мира . ООП
:Лариса Вовк (Данилова)
Крученные булочки с корицей – пошаговый рецепт
Побалуйте себя неземным наслаждением от этих крученых булочек с корицей. Представьте себе теплые, пышные булочки, каждая из которых посыпана ароматной корицей и имеет маслянистый вкус. Их скручивают в красивые маленькие узелки и запекают в форме для маффинов, придавая им дополнительную элегантность и очарование.
Вот рецепт булочек с корицей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
500 г муки пшеничной высшего сорта,
7 г сухих дрожжей,
240 мл чуть теплого молока,
2 ст. л. сахара,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/2 ч. л. соли,
2 яйца среднего размера,
4 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного.
Начинка с корицей:
5 ст. ложек масла комнатной температуры,
2 ст. л. молотой корицы,
100 г сахара.
Для смазки:
1 маленькое яйцо взбитое.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить дрожжевые булочки с корицей: https://yaumnica.ru/vihpechka/3498-kruchennihe-bulochki-s-koriceyj.html