Этот грузинский хачапури состоит из запечённого хлеба с сырной начинкой и яйцом пашот сверху. Чтобы приготовить хачапури на завтрак ещё проще и быстрее, замесите тесто заранее. Для получения наилучшей текстуры и вкуса рекомендуется собирать лодочки непосредственно перед выпеканием. Вот рецепт хачапури. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: Тесто для хачапури: 1 стакан молока тёплого половина стакана воды тёплой 1/2 ст. л. активных сухих дрожжей 1 ст. л. сахарного песка 1 ч. л. соли 4 стакана муки 1 ст. л. масла растительного. Начинка для хачапури: 300 г фермерского сыра 300 г сыра фета 1,5 стакана сыра моцарелла 6 яиц 3 ст. л. сливочного масла. Время приготовления: 2 часа 30 минут. Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт хачапури в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/domashniyj-gruzinskiyj-khachapuri.html
Кулинария Мира . ООП
:Лариса Вовк (Данилова)
Домашний грузинский хачапури – пошаговый фото рецепт
Этот грузинский хачапури состоит из запечённого хлеба с сырной начинкой и яйцом пашот сверху. Чтобы приготовить хачапури на завтрак ещё проще и быстрее, замесите тесто заранее. Для получения наилучшей текстуры и вкуса рекомендуется собирать лодочки непосредственно перед выпеканием.
Вот рецепт хачапури. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Тесто для хачапури:
1 стакан молока тёплого
половина стакана воды тёплой
1/2 ст. л. активных сухих дрожжей
1 ст. л. сахарного песка
1 ч. л. соли
4 стакана муки
1 ст. л. масла растительного.
Начинка для хачапури:
300 г фермерского сыра
300 г сыра фета
1,5 стакана сыра моцарелла
6 яиц
3 ст. л. сливочного масла.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт хачапури в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/domashniyj-gruzinskiyj-khachapuri.html