Почему я использую для изготовления конфет и клубники в шоколаде именно шоколад марки Callebaut?
🍫 Callebaut – это кондитерский шоколад премиального класса, один из самых популярных в мире. Он ценится за непревзойденные вкусовые качества, приятный натуральный аромат и глянцевость. История шоколада Callebaut началась в 1911 году в маленьком бельгийском городке Визе. Именно там внук местного пивовара Октав Каллебаут проводил свои эксперименты по созданию шоколада с помощью конш-машины. Амбициозный молодой человек хотел получить продукт, который смог бы поразить самого требовательного сладкоежку. Его труды увенчались успехом, шоколад Callebaut пришелся по вкусу местным гурманам и быстро стал популярен во всей Бельгии. Сегодня бренд Callebaut – признанный мировой лидер по изготовлению шоколада. Линейка продукции включает множество видов шоколада с разным содержанием какао-бобов. Шоколад Callebaut – это сочетание классических рецептур, традиций и безупречного качества. Основу составляет знаменитая фирменная шоколадная смесь, разработанная основателем бренда. Ее состав до сих пор держится в секрете и используется в неизменном виде. Компания постоянно расширяет ассортимент, добавляя к старинным рецептам новые продукты с изысканным вкусом. В составе шоколада Callebaut нет красителей, ароматизаторов и прочих химических добавок. В моем ассортименте имеется белый, молочный, тёмный, клубничный, апельсиновый и лимонный шоколад и пока переходить на другую марку шоколада я не планирую. Кто пробовал его хотя бы раз, тот меня поймёт. А вы пробовали настоящий бельгийский шоколад? Поделитесь в комментариях своими вкусовыми впечатлениями! Больше моих композиций на 👉 Съедобные букеты, подарки (Дубна) Sweetbouquetik
Съедобные букеты, зефир, клубника в шоколаде Дубна
Почему я использую для изготовления конфет и клубники в шоколаде именно шоколад марки Callebaut?
🍫
Callebaut – это кондитерский шоколад премиального класса, один из самых популярных в мире. Он ценится за непревзойденные вкусовые качества, приятный натуральный аромат и глянцевость.
История шоколада Callebaut началась в 1911 году в маленьком бельгийском городке Визе. Именно там внук местного пивовара Октав Каллебаут проводил свои эксперименты по созданию шоколада с помощью конш-машины.
Амбициозный молодой человек хотел получить продукт, который смог бы поразить самого требовательного сладкоежку. Его труды увенчались успехом, шоколад Callebaut пришелся по вкусу местным гурманам и быстро стал популярен во всей Бельгии.
Сегодня бренд Callebaut – признанный мировой лидер по изготовлению шоколада. Линейка продукции включает множество видов шоколада с разным содержанием какао-бобов.
Шоколад Callebaut – это сочетание классических рецептур, традиций и безупречного качества. Основу составляет знаменитая фирменная шоколадная смесь, разработанная основателем бренда. Ее состав до сих пор держится в секрете и используется в неизменном виде.
Компания постоянно расширяет ассортимент, добавляя к старинным рецептам новые продукты с изысканным вкусом.
В составе шоколада Callebaut нет красителей, ароматизаторов и прочих химических добавок.
В моем ассортименте имеется белый, молочный, тёмный, клубничный, апельсиновый и лимонный шоколад и пока переходить на другую марку шоколада я не планирую.
Кто пробовал его хотя бы раз, тот меня поймёт.
А вы пробовали настоящий бельгийский шоколад? Поделитесь в комментариях своими вкусовыми впечатлениями!
Больше моих композиций на 👉 Съедобные букеты, подарки (Дубна) Sweetbouquetik