Гречневый суп с курицей на 100грамм - 56.11 ккал Б/Ж/У - 5.95/0.56/7.01 Ингредиенты: Грудка куриная 500 г Картофель 3 штуки Вода 1,5 л Крупа гречневая ½ стакана Морковь 2 г Фасоль в томатном соусе 400 г Приготовление: 1. Куриную грудку нарезать кусками. Залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь. Варить после закипания 15 минут. 2. Пока курица варится нарезать среднего размера кубиками морковь и картошку. Пожарить морковь. Промыть и обжарить гречку. 3. Когда курица сварится, добавить гречку и морковь, варить до полуготовности около 10 минут, после чего добавить картошку и банку фасоли в томатном соусе. Варить 15-20 минут до готовности картошки. Приятного аппетита!
2. Чечевичный суп с курицей
на 100грамм - 45.42 ккал
Б/Ж/У - 6.09/0.78/3.54
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 600г
Чечевица - 200г Помидор - 200г Лук репчатый - 150г Масло оливковое – 10г Соль, перец, лавровый лист, орегано (траву можно не брать или взять любую по вкусу). Вода - 2л
Приготовление: 1. Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену. 2. В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы. 3. В это время потушить на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор. 4. Положить готовые овощи в кастрюлю, посолить, поперчить, насыпать травки. Потомить на маленьком огне, добавить лавровый лист.
Суп получается густой, сытный, но легкий. Вместо чечевицы можно взять горох или фасоль. Можно из этого супа сделать с помощью блендера суп-пюре
Приятного аппетита
3. Салат с курицей и кукурузой
Б/Ж/У - 9.22/2.54/12.06
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г Консервированная кукуруза - 1 банка Консервированная красная фасоль -1 банка Болгарский перец - 1 шт Помидор - 2 шт Лук - 1 шт Петрушка - по вкусу Специи - по вкусу
Соус: Оливковое масло - 30 мл Яблочный уксус - 3 ст. л Горчица - 3 ст. л Мед - 2 ст. л Чеснок - 5 г Специи - по вкусу
Приготовление: Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, добавить специи. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок. Добавить курицу Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и специи и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом.
🍸 🍴 🍒 🍆 🍓 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ🍸 🍴 🍒 🍆 🍓
:Viktoria Ivanova
📌 📌 📌 Топ-3 вкусных рецепта с фасолью 📌 📌 📌
Гречневый суп с курицей
на 100грамм - 56.11 ккал
Б/Ж/У - 5.95/0.56/7.01
Ингредиенты:
Грудка куриная 500 г
Картофель 3 штуки
Вода 1,5 л
Крупа гречневая ½ стакана
Морковь 2 г
Фасоль в томатном соусе 400 г
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать кусками. Залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь. Варить после закипания 15 минут.
2. Пока курица варится нарезать среднего размера кубиками морковь и картошку. Пожарить морковь. Промыть и обжарить гречку.
3. Когда курица сварится, добавить гречку и морковь, варить до полуготовности около 10 минут, после чего добавить картошку и банку фасоли в томатном соусе. Варить 15-20 минут до готовности картошки.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 45.42 ккал
Б/Ж/У - 6.09/0.78/3.54
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 600г
Чечевица - 200г
Помидор - 200г
Лук репчатый - 150г
Масло оливковое – 10г
Соль, перец, лавровый лист, орегано (траву можно не брать или взять любую по вкусу).
Вода - 2л
Приготовление:
1. Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену.
2. В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы.
3. В это время потушить на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор.
4. Положить готовые овощи в кастрюлю, посолить, поперчить, насыпать травки. Потомить на маленьком огне, добавить лавровый лист.
Суп получается густой, сытный, но легкий. Вместо чечевицы можно взять горох или фасоль. Можно из этого супа сделать с помощью блендера суп-пюре
Приятного аппетита
Б/Ж/У - 9.22/2.54/12.06
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Консервированная кукуруза - 1 банка
Консервированная красная фасоль -1 банка
Болгарский перец - 1 шт
Помидор - 2 шт
Лук - 1 шт
Петрушка - по вкусу
Специи - по вкусу
Соус:
Оливковое масло - 30 мл
Яблочный уксус - 3 ст. л
Горчица - 3 ст. л
Мед - 2 ст. л
Чеснок - 5 г
Специи - по вкусу
Приготовление:
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, добавить специи. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок. Добавить курицу
Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и специи и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом.
Приятного аппетита!