Ингредиенты:Баклажаны — 2 шт.Перец болгарский — 2 шт.Помидоры — 4-5 шт.Лук репчатый — 1 шт.Чеснок — 3-4 зубчикаКинза — 1 пучокПетрушка — 1 пучокЛук зеленый — 1 пучокТмин (семена) — 0,5 ч. л.Зира (семена) — 0,5 ч. л.Масло оливковое — 3 ст. л.Сок лайма — 1 шт.Приготовление:1. Баклажаны проколоть в нескольких местах и запечь с болгарским перцем при 200 °С минут 20-25. Остудить и очистить.2. Помидоры нарезать маленькими кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Зелень промыть и обсушить, тоже нарезать мелко. Очищенные баклажаны нарезать мелкими кубиками. Также нарезать и очищенный болгарский перец.3. Все ингредиенты смешать.4. На сухой сковороде обжарить 1 минуту семена тмина и зиру. Добавить оливковое масло, соль и сок лайма, перемешать.
🍸 🍴 🍒 🍆 🍓 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ🍸 🍴 🍒 🍆 🍓
Салат из печеных овощей
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Помидоры — 4-5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Кинза — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Лук зеленый — 1 пучок
Тмин (семена) — 0,5 ч. л.
Зира (семена) — 0,5 ч. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Сок лайма — 1 шт.
Приготовление:
1. Баклажаны проколоть в нескольких местах и запечь с болгарским перцем при 200 °С минут 20-25. Остудить и очистить.
2. Помидоры нарезать маленькими кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Зелень промыть и обсушить, тоже нарезать мелко. Очищенные баклажаны нарезать мелкими кубиками. Также нарезать и очищенный болгарский перец.
3. Все ингредиенты смешать.
4. На сухой сковороде обжарить 1 минуту семена тмина и зиру. Добавить оливковое масло, соль и сок лайма, перемешать.
Приятного аппетита!