Протеин (изолят) - 50 гр. Орехи/кокосовая стружка и др. - по 30 гр. Масло сливочное - 30-40 гр. Яблоко среднего размера - 1-2 шт. Сахарозаменитель fitparad N7 - 4 мерных ложки. Приготовление: 1. Яблоко очищаем, нарезаем кубиками с добавлением 50 мл. воды. Пробиваем блендером до однородности (не обязательно в пюре), добавляем холодное сливочное масло. 2. Остальные сухие ингредиенты смешиваем между собой, добавляем яблоко, сипор и разминаем рукой. 3. Выкладываем на противень и выпекаем 30 минут при 180 градусах, перемешивая массу каждые 7 минут.
Пикантные макароны в духовке.
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы? Ингредиенты: 400 гр макаронных изделий 300 гр колбасы копченной 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного) 2 шт помидоры 150 гр сыра одна головка чеснока майонез кетчуп соль Приготовление: 1. Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты. 2. Режем копченную колбасу длинной соломкой. 3. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. 4. Нарезаем кубиками болгарский перец. 5. Сыр натираем на крупной терке. 6. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс. 7. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. 8. Майонез перемешиваем с кетчупом. 9. Теперь все продукты приготовлены. 10. Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями. 11. Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом. 12. Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем. 13. Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец. 14. На выложенные продукты сверху насыпаем натертый сыр. 15. Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел. 16. По готовности выкладываем блюдо по тарелкам. Приятного аппетита! Приятного аппетита!
Начинка: Редис - 200 гр Огурец - 200 гр Яйцо вар. - 3 шт Зелень на выбор Сметана - 120 гр Соль и специи по желанию Приготовление: Яйца отварить и разрезать, овощи и зелень нарезать произвольный размером (резал крупно) заправить все сметаной, по желанию посолить. Можно без желтков тогда салат не будет жёлтым или вообще без яйца, дополнительно можно добавить листья салата.
шампиньоны 200-250г луковица сливки 250мл итальянские травы 1ч.л перец 0,5ч.л соль 0,5ч.л (если сыр слишком соленый можно не добавлять соль) сыр 100-150г макароны 150-200г
Пласт слоеного дрожжевого теста Мука, немного Желток + 1 ст.л молока для обмазки Соус песто + авокадо, можно яйцо добавить, можно с джемом или просто так Приготовление: 1. Слоеное дрожжевое тесто заранее разморозь и слегка раскатай на столе, присыпанным мукой. 2. Разрежь тесто вдоль пополам, а затем каждую половину разрежь по диагонали на длинные треугольники. 3. Каждый треугольник, начиная от основания, сверни в круассан и защипни кончик. 4. Переложи круассаны на противень, выстланный бумагой для выпечки, накрой полотенцем и поставь в тёплое место подниматься на пол часа. 5. Когда круассаны увеличатся в размере, смажь их вбитым желтком с молоком и выпекай в духовке 20 минут при 190’С. 6. Подавай круассаны с чем любишь или просто так.
Шустрый повар? видео рецепты.всё просто и вкусно
Ингредиенты:
Протеин (изолят) - 50 гр.
Орехи/кокосовая стружка и др. - по 30 гр.
Масло сливочное - 30-40 гр.
Яблоко среднего размера - 1-2 шт.
Сахарозаменитель fitparad N7 - 4 мерных ложки.
Приготовление:
1. Яблоко очищаем, нарезаем кубиками с добавлением 50 мл. воды. Пробиваем блендером до однородности (не обязательно в пюре), добавляем холодное сливочное масло.
2. Остальные сухие ингредиенты смешиваем между собой, добавляем яблоко, сипор и разминаем рукой.
3. Выкладываем на противень и выпекаем 30 минут при 180 градусах, перемешивая массу каждые 7 минут.
Пикантные макароны в духовке.
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
Ингредиенты:
400 гр макаронных изделий
300 гр колбасы копченной
2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
2 шт помидоры
150 гр сыра
одна головка чеснока
майонез
кетчуп
соль
Приготовление:
1. Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
2. Режем копченную колбасу длинной соломкой.
3. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
4. Нарезаем кубиками болгарский перец.
5. Сыр натираем на крупной терке.
6. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
7. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
8. Майонез перемешиваем с кетчупом.
9. Теперь все продукты приготовлены.
10. Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.
11. Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
12. Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
13. Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.
14. На выложенные продукты сверху насыпаем натертый сыр.
15. Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
16. По готовности выкладываем блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Начинка:
Редис - 200 гр
Огурец - 200 гр
Яйцо вар. - 3 шт
Зелень на выбор
Сметана - 120 гр
Соль и специи по желанию
Приготовление:
Яйца отварить и разрезать, овощи и зелень нарезать произвольный размером (резал крупно) заправить все сметаной, по желанию посолить. Можно без желтков тогда салат не будет жёлтым или вообще без яйца, дополнительно можно добавить листья салата.
Ингредиенты:
шампиньоны 200-250г
луковица
сливки 250мл
итальянские травы 1ч.л
перец 0,5ч.л
соль 0,5ч.л (если сыр слишком соленый можно не добавлять соль)
сыр 100-150г
макароны 150-200г
Ингредиенты для лепешек:
▪️Мука 370 гр
▪️Вода кипяток 200 мл
▪️Раст.масло 2 ст.л.
▪️Соль 1 ч.л.
Начинка:
▪️Куриная грудка 200 гр
▪️Помидоры 100 гр
▪️Листья салата
▪️Соус
Соус:
▪️Сметана 200 гр
▪️Огурец 1 шт.
▪️Чеснок 1 зуб
▪️Петрушка
▪️Соль 1 ч.л.
#обед
Ингредиенты:
Пласт слоеного дрожжевого теста
Мука, немного
Желток + 1 ст.л молока для обмазки
Соус песто + авокадо, можно яйцо добавить, можно с джемом или просто так
Приготовление:
1. Слоеное дрожжевое тесто заранее разморозь и слегка раскатай на столе, присыпанным мукой.
2. Разрежь тесто вдоль пополам, а затем каждую половину разрежь по диагонали на длинные треугольники.
3. Каждый треугольник, начиная от основания, сверни в круассан и защипни кончик.
4. Переложи круассаны на противень, выстланный бумагой для выпечки, накрой полотенцем и поставь в тёплое место подниматься на пол часа.
5. Когда круассаны увеличатся в размере, смажь их вбитым желтком с молоком и выпекай в духовке 20 минут при 190’С.
6. Подавай круассаны с чем любишь или просто так.
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 140 гр.
Молоко - 140 гр.
Масло растительное - 140 гр.
Мука - 140 гр.
Какао - 3 ст.л
Щепотка соли
Разрыхлитель, ванильный сахар - по 1 ч.л
Для шоколадного крема:
Молоко - 160 мл.
Сахар - 80 гр.
Какао - 2 ст.л
Масло раст - 70 мл.