Нужно: 500 гр белокочанной капусты1 луковица1 ст.л рубленого укропасоль по вкусучёрный молотый перец по вкусу4 куриных яйца7 варёных перепелиных яиц100 мл сливок120 гр маргарина150 гр ржаной муки150 гр пшеничной мукирастительное масло50 гр твёрдого сыраМуку смешать,порубить с маргарином. Добавить 1 яйцо, соль,замесить тесто,скатать в шар,завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.Для начинки лук измельчить,капусту нашинковать. Сыр натереть. Обжарить лук с капустой на растительном масле, добавить укроп,сыр.Перепелиные яйца очистить и разрезать вдоль пополам.Для заливки оставшиеся яйца взбить. Добавить сливки,соль.Тесто раскатать и выложить в форму,сделав бортики. На тесто выложить начинку,полить заливкой. Сверху разложить половинки перепелиных яиц. Выпекать в духовке 45 минут при 180°С.
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО НАКОРМИТЬ
КИШ С КАПУСТОЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
Нужно: 500 гр белокочанной капусты
1 луковица
1 ст.л рубленого укропа
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
4 куриных яйца
7 варёных перепелиных яиц
100 мл сливок
120 гр маргарина
150 гр ржаной муки
150 гр пшеничной муки
растительное масло
50 гр твёрдого сыра
Муку смешать,порубить с маргарином. Добавить 1 яйцо, соль,замесить тесто,скатать в шар,завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
Для начинки лук измельчить,капусту нашинковать. Сыр натереть. Обжарить лук с капустой на растительном масле, добавить укроп,сыр.
Перепелиные яйца очистить и разрезать вдоль пополам.
Для заливки оставшиеся яйца взбить. Добавить сливки,соль.
Тесто раскатать и выложить в форму,сделав бортики. На тесто выложить начинку,полить заливкой. Сверху разложить половинки перепелиных яиц. Выпекать в духовке 45 минут при 180°С.