КИШ С КАПУСТОЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

Нужно: 500 гр белокочанной капусты
1 луковица
1 ст.л рубленого укропа
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
4 куриных яйца
7 варёных перепелиных яиц
100 мл сливок
120 гр маргарина
150 гр ржаной муки
150 гр пшеничной муки
растительное масло
50 гр твёрдого сыра
Муку смешать,порубить с маргарином. Добавить 1 яйцо, соль,замесить тесто,скатать в шар,завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
Для начинки лук измельчить,капусту нашинковать. Сыр натереть. Обжарить лук с капустой на растительном масле, добавить укроп,сыр.
Перепелиные яйца очистить и разрезать вдоль пополам.
Для заливки оставшиеся яйца взбить. Добавить сливки,соль.
Тесто раскатать и выложить в форму,сделав бортики. На тесто выложить начинку,полить заливкой. Сверху разложить половинки перепелиных яиц. Выпекать в духовке 45 минут при 180°С.

КИШ С КАПУСТОЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ - 892850931616

Комментарии

Комментариев нет.