Кулинария — искусство приготовления пищи, не имеющее никаких границ, поэтому сегодня мы будем удивлять вас интересным и необычным закусочным блюдом, которое выглядит поистине грандиозно и станет украшением любого праздничного стола.
Если вы готовы потрудиться ради ошеломляющего результата, то рецепт этого бутербродного торта именно для вас. Да-да, торты могут быть не только сладкими, но и такими одновременно нежными и пикантными, как это финское блюдо. Эта яркая закуска сочетает в себе 2 вида рыбы, авокадо, сливочный сыр и свежий хрен, поэтому будьте готовы к необычной вкусовой палитре. Ингредиенты Хлеб 500 г Молоко 200 мл Авокадо 3 шт. Лосось 150 г Форель 300 г Лимонный сок 50 мл ... Подробнее на сайте: https://jensky-jurnal.ru/?p=21779
●ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ● Рецепты, Советы, Диеты
Кулинария — искусство приготовления пищи, не имеющее никаких границ, поэтому сегодня мы будем удивлять вас интересным и необычным закусочным блюдом, которое выглядит поистине грандиозно и станет украшением любого праздничного стола.
Если вы готовы потрудиться ради ошеломляющего результата, то рецепт этого бутербродного торта именно для вас. Да-да, торты могут быть не только сладкими, но и такими одновременно нежными и пикантными, как это финское блюдо. Эта яркая закуска сочетает в себе 2 вида рыбы, авокадо, сливочный сыр и свежий хрен, поэтому будьте готовы к необычной вкусовой палитре. Ингредиенты Хлеб 500 г Молоко 200 мл Авокадо 3 шт. Лосось 150 г Форель 300 г Лимонный сок 50 мл ...
Подробнее на сайте: https://jensky-jurnal.ru/?p=21779