31 июл 2018

Творожное печенье " ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"🍩 🍪🍨

Творожное печенье " ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"🍩 🍪🍨 - 868646700355
Ингредиенты:

Творог - 300 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
Мука - 300 г
Сахар - 150 г
Ванилин - 2 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Корица молотая - 2 г

Способ приготовления:

Замесить тесто на печенье на основе творога(без сахара)
Дать отстоятся тесту в холодильнике.
Раскатать тесто толщиной примерно 3-4 мм, стаканом выдавить кружочки, затем обмакнуть кружочки одной стороной в сахар, свернуть пополам внутрь сахаром, снова обмакнуть в сахар и снова свернуть и верхнюю асть еще раз обмакнуть в сахар, старайтесь чтобы нижняя часть печенья не испачкалась сахаром, потому что он будет пригорать на противне. Если вы хотите, чтобы печенье было менее сладким, то достаточно обмакнуть в сахар только верхнюю часть.
Смазать противень раф. растительным маслом.. выложить печенья.
Запечь в духовке 20 минут.
Всем приятного чаепития!🍮
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!

#►рецептыВыпечки
  • Владимир Захаров - А ты весь поседел

Комментарии