Гуляш вполне можно приготовить в мультиварке, порадовав родных и близких вкуснейшим кушаньем.
Приготовление блюда пошагово:
1.На панели мультиварки выставить режим «жарка». Нарезать маленькими кусочками бекон 80 граммов – поставить вытапливаться. Сало вполне можно заменить растительным маслом.
2.Две средних луковицы порезать кубиками, затем отправить в чашу, для обжарки до золотистого цвета. 3.Мякоть говядины (можно свинины) – 0,5 кг, порезать не большими кусочками. Добавить их к луку, туда же – паприку, соль, специи.
4.Мясные кусочки доводятся до поджаренного состояния, затем подлить немного воды и оставить тушиться при режиме «Тушение», в течение часа. 5.Пока все тушится – самое время заняться овощами. Среднего размера картофелины 4 штуки, морковь 2 штуки, 3 болгарских перца, помидоры – крупно порезать, пару зубчиков чеснока — измельчить.
6.Овощи и картофель отправить в чашу, при необходимости добавить воды или бульона. Потушить еще минут 20 – 25. После окончания приготовления оставить режим «подогрев», еще минут 15 – 20, чтобы кушанье настоялось. Подавать к столу горячим, можно посыпать зеленью лука или укропа.
Важно: рекомендуемое время приготовления – ориентировочно 1,5 — 2 часа. Оно может-быть изменено, в зависимости от мощности конкретной мультиварки. Приглашаем стать участником группы https://ok.ru/prostoyrecep , а для получения оповещения о выходе новых рецептов и другой интересной информации, нажмите три точки под обложкой группы и потом колокольчик. #►вторыеБлюда
Простой рецепт
Простой рецепт очень вкусных блюд на каждый день с фото,а так же рецепты по здоровому питанию,красоте, юмор.Присоединяйтесь!
Простой рецепт
Венгерский гуляш в мультиварке👍
Гуляш вполне можно приготовить в мультиварке, порадовав родных и близких вкуснейшим кушаньем.
1.На панели мультиварки выставить режим «жарка». Нарезать маленькими кусочками бекон 80 граммов – поставить вытапливаться. Сало вполне можно заменить растительным маслом.
3.Мякоть говядины (можно свинины) – 0,5 кг, порезать не большими кусочками. Добавить их к луку, туда же – паприку, соль, специи.
5.Пока все тушится – самое время заняться овощами. Среднего размера картофелины 4 штуки, морковь 2 штуки, 3 болгарских перца, помидоры – крупно порезать, пару зубчиков чеснока — измельчить.
Подавать к столу горячим, можно посыпать зеленью лука или укропа.
Важно: рекомендуемое время приготовления – ориентировочно 1,5 — 2 часа. Оно может-быть изменено, в зависимости от мощности конкретной мультиварки.
Приглашаем стать участником группы https://ok.ru/prostoyrecep , а для получения оповещения о выходе новых рецептов и другой интересной информации, нажмите три точки под обложкой группы и потом колокольчик.
#►вторыеБлюда