Патиссоны и кабачки на зиму👍

Очень красивое и практичное яство. Ароматные, хрустящие овощи в зимние холода разнообразят ваше меню.

Патиссоны и кабачки на зиму👍  - 875245248067
Ингредиенты::

Кабачки и патиссончики – по одному килограмму.
На одну банку:

3 гвоздики;
По веточке любой зелени (что любите);
Зубок чеснока.
Рассол на 1,5 литра:

3 большие ложки сахарного песка;
2 большие ложки соли.

Описание готовки пошагово:

Овощи порежьте на средние кусочки;
В подготовленную емкость положите вышеописанные специи, уложите плоды вперемешку, залейте кипятком, прогрейте в течение пяти минут;
В кастрюлю слейте воду, прибавьте соль и сахарок, ждите, чтобы закипела жидкость;
Влейте уксус (100 мл), размешайте;
Залейте горячим маринадом банки, закупорьте крышками, после остывания поместите на хранение.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И пожалуйста, не забывайте комментировать!

Комментарии

Комментариев нет.