Интересная закуска, совершенно не подумаешь, что приготовлена из грибов. Скорее вкус напоминает курицу. Ингредиенты: 5-6 свежих достаточно крупных шампиньонов 1 ст.л. крахмала 2 яйца 2 ст.л. муки Соль, черный перец, желательно добавить приправу для грибов Приготовление: Шампиньоны разрезаем вдоль на 3-4 части. Резать надо очень острым ножом, так как грибы нежные и легко ломаются. Яйца взбиваем с солью. Муку смешиваем с крахмалом, грибы присыпаем приправами. Обмакиваем пластинку гриба в муку, затем в яйцо и обжариваем на маленьком огне с двух сторон. Поджаривать надо до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И пожалуйста, не забывайте комментировать!
Простой рецепт
Отбивные из шампиньонов👍
Интересная закуска, совершенно не подумаешь, что приготовлена из грибов. Скорее вкус напоминает курицу.
Ингредиенты:
5-6 свежих достаточно крупных шампиньонов
1 ст.л. крахмала
2 яйца
2 ст.л. муки
Соль, черный перец, желательно добавить приправу для грибов
Приготовление:
Шампиньоны разрезаем вдоль на 3-4 части. Резать надо очень острым ножом, так как грибы нежные и легко ломаются.
Яйца взбиваем с солью. Муку смешиваем с крахмалом, грибы присыпаем приправами.
Обмакиваем пластинку гриба в муку, затем в яйцо и обжариваем на маленьком огне с двух сторон. Поджаривать надо до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И пожалуйста, не забывайте комментировать!