Бигус с курицей получается легким и диетическим, а готовка займет не более чем 40-45 минут. Ингредиенты: 2 куриные грудки; 500 гр. свежей капусты; 2 морковки; 2 луковицы среднего размера; 2 ст. ложки томатной пасты; Масло для обжаривания; Немного соли и черного перца; 4 веточки свежей петрушки. Приготовление: 1.Рекомендуется готовить в казане, благодаря этому используется меньше масла, а вкус получается насыщенным. Филе порезать тонкой соломкой и поджарить в масле. 2.Добавить к курице нарезанные лук и морковь и пассеровать до мягкости. 3.Пошинковать капусту, немного помять ее руками и переложить к мясу и овощам. 4.Следом добавить томатную пасту, свежие или консервированные помидоры, немного соли и свежемолотый перец. 5.Все компоненты блюда перемешать, накрыть казан крышкой и тушить до готовности, процесс не стоит сильно затягивать, чтобы капуста не расползлась. Подавая к столу, присыпать свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И пожалуйста, не забывайте комментировать!
Простой рецепт
Бигус с курицей👍
Бигус с курицей получается легким и диетическим, а готовка займет не более чем 40-45 минут.
Ингредиенты:
2 куриные грудки;
500 гр. свежей капусты;
2 морковки;
2 луковицы среднего размера;
2 ст. ложки томатной пасты;
Масло для обжаривания;
Немного соли и черного перца;
4 веточки свежей петрушки.
Приготовление:
1.Рекомендуется готовить в казане, благодаря этому используется меньше масла, а вкус получается насыщенным. Филе порезать тонкой соломкой и поджарить в масле.
2.Добавить к курице нарезанные лук и морковь и пассеровать до мягкости.
3.Пошинковать капусту, немного помять ее руками и переложить к мясу и овощам.
4.Следом добавить томатную пасту, свежие или консервированные помидоры, немного соли и свежемолотый перец.
5.Все компоненты блюда перемешать, накрыть казан крышкой и тушить до готовности, процесс не стоит сильно затягивать, чтобы капуста не расползлась.
Подавая к столу, присыпать свежей петрушкой.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И пожалуйста, не забывайте комментировать!