Нежнейшее кушанье из куриного филе с сыром и грибами👍
Состав продуктов: 2 большие ложки майонеза; По одной морковке и луковице; 0,5 кг куриного филе; 300 г шампиньонов или лесных грибов; 150 г сыра твердых сортов; Молотый черный перец, соль – на вкус; Растительное масло. Готовим отбивные из куриной грудки с грибами и сыром: Помоем, обсушим, нарежем мясцо на порционные куски, отобьем, как в предыдущих рецептах, подсолим и приперчим (можно добавить любимые специи); Противень слегка смажем маслицем, покроем пергаментом и выложим в него подготовленные мясные заготовки, которые смажем майонезом. Пусть маринуются полчаса; Грибочки помоем, почистим, мелко нарежем и обжарим на растительном маслице около пяти минут, помешивая; Порежем луковку на полукольца, потрем морковку на мелкой терочке, добавим к грибам. Жарим 10 минут, постоянно помешивая, присолим; На полуфабрикаты выкладываем овощную смесь с грибами и посыпаем сырком (в него можно для пикантности добавить чеснок, пропущенный через пресс); Устанавливаем температурный режим в 180 градусов и запекаем в духовом шкафу наши изделия 15-20 минут до румяной корочки. Можно перед подачей куриные грудки под сыром посыпать зеленью и кушать горячими.
Приятного аппетита! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И пожалуйста, не забывайте комментировать!
Простой рецепт
Нежнейшее кушанье из куриного филе с сыром и грибами👍
Состав продуктов:
2 большие ложки майонеза;
По одной морковке и луковице;
0,5 кг куриного филе;
300 г шампиньонов или лесных грибов;
150 г сыра твердых сортов;
Молотый черный перец, соль – на вкус;
Растительное масло.
Готовим отбивные из куриной грудки с грибами и сыром:
Помоем, обсушим, нарежем мясцо на порционные куски, отобьем, как в предыдущих рецептах, подсолим и приперчим (можно добавить любимые специи);
Противень слегка смажем маслицем, покроем пергаментом и выложим в него подготовленные мясные заготовки, которые смажем майонезом. Пусть маринуются полчаса;
Грибочки помоем, почистим, мелко нарежем и обжарим на растительном маслице около пяти минут, помешивая;
Порежем луковку на полукольца, потрем морковку на мелкой терочке, добавим к грибам. Жарим 10 минут, постоянно помешивая, присолим;
На полуфабрикаты выкладываем овощную смесь с грибами и посыпаем сырком (в него можно для пикантности добавить чеснок, пропущенный через пресс);
Устанавливаем температурный режим в 180 градусов и запекаем в духовом шкафу наши изделия 15-20 минут до румяной корочки.
Можно перед подачей куриные грудки под сыром посыпать зеленью и кушать горячими.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И пожалуйста, не забывайте комментировать!