Окрошка с квасом Порций: 6-8 Что нужно для окрошки с квасом: 300 г колбасы вареной или мякоти говяжьей вареной 4картофелины средние 200 г редиса 3-4 огурца 1 пучок укропа 1 пучок лука зеленого 4 яйца 8 стаканов кваса сметана хрен столовый соль Как приготовить окрошку с квасом: 1. Картофель для окрошки сварите в мундире до готовности, затем охладите и очистите. Остальные овощи и зелень промойте и обсушите. 2. Колбасу, картофель, редис и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Укроп и лук мелко порубите. 3. Подготовленные ингредиенты перемешайте, разложите но тарелкам и залейте охлажденным квасом. 4. Посолите и украсьте четвертинками вареного яйца. По желанию добавьте сметану и хрен.
Заквасок ДОМ - бактериальние закваски в Саратове
:Алла Привалова (Овчинникова)
Рецепт:
Окрошка с квасом
Порций: 6-8
Что нужно для окрошки с квасом:
300 г колбасы вареной или мякоти говяжьей вареной
4картофелины средние
200 г редиса
3-4 огурца
1 пучок укропа
1 пучок лука зеленого
4 яйца
8 стаканов кваса
сметана
хрен столовый
соль
Как приготовить окрошку с квасом:
1. Картофель для окрошки сварите в мундире до готовности, затем охладите и очистите. Остальные овощи и зелень промойте и обсушите.
2. Колбасу, картофель, редис и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Укроп и лук мелко порубите.
3. Подготовленные ингредиенты перемешайте, разложите но тарелкам и залейте охлажденным квасом.
4. Посолите и украсьте четвертинками вареного яйца. По желанию добавьте сметану и хрен.