- Из дрожжевого несдобного теста - 250-260* С; - Из дрожжевого сдобного теста - 220-240* С; - Из бисквитного теста - 200-220* С; - Из слоеного теста - 250-260* С; - Из заварного - 200-220* С; - Из песочного - 220-240* С; Бывает, что в рецептах не указана точная температура приготовления, а просто написано: высокая, средняя и т.д. В этом случае имеют ввиду следующее: - Очень низкая - 120-135* С; - Низкая - 150-165* С; - Средняя - 175-190* С; - Высокая - 200-220* С; - Максимально высокая - 260-280* С.
Женский клуб: цитаты, рецепты и твое настроение!
При какой температуре выпекать разное тесто?
- Из дрожжевого несдобного теста - 250-260* С;
- Из дрожжевого сдобного теста - 220-240* С;
- Из бисквитного теста - 200-220* С;
- Из слоеного теста - 250-260* С;
- Из заварного - 200-220* С;
- Из песочного - 220-240* С;
Бывает, что в рецептах не указана точная температура приготовления, а просто написано: высокая, средняя и т.д.
В этом случае имеют ввиду следующее:
- Очень низкая - 120-135* С;
- Низкая - 150-165* С;
- Средняя - 175-190* С;
- Высокая - 200-220* С;
- Максимально высокая - 260-280* С.