При какой температуре выпекать разное тесто?

- Из дрожжевого несдобного теста - 250-260* С;
- Из дрожжевого сдобного теста - 220-240* С;
- Из бисквитного теста - 200-220* С;
- Из слоеного теста - 250-260* С;
- Из заварного - 200-220* С;
- Из песочного - 220-240* С;
Бывает, что в рецептах не указана точная температура приготовления, а просто написано: высокая, средняя и т.д.
В этом случае имеют ввиду следующее:
- Очень низкая - 120-135* С;
- Низкая - 150-165* С;
- Средняя - 175-190* С;
- Высокая - 200-220* С;
- Максимально высокая - 260-280* С.

При какой температуре выпекать разное тесто? - 923594166020

Комментарии

Комментариев нет.